Отзыв: Гель Heel "Траумель" - Траумель- гомеопатический препарат, который сможет повысить иммунитет и снять воспаление

Достоинства: обезболивает, имеет натуральные компоненты в составе
Недостатки: цена
Гель "Траумель" я покупаю, когда хожу на мезотерапию лица и области декольте.

гель

Стоит тюбик пятьдесят миллилитров около трехсот рублей. Последний раз покупала в гомеопатической аптеке за двести семьдесят рублей.
В составе геля только натуральные компоненты. Выпускают его в Германии.

гель

Наносится он моим врачом мне после прохождения очередной зоны на лице при мезотерапии, чтобы не было воспаления и все лекарство, которое ввели внутрикожно "работали" в нужном направлении.
Гель приятный по консистенции, довольно экономичный. Одного тюбика хватает на десять процедур. Аромата сильного не имеет, это приятно. Обладает легким обезболивающим действием. Высыхает практически сразу, высвобождая натуральные компоненты, которые впитываются в кожу под тонкой пленочкой геля.

гель

Использую его уже несколько лет, никаких нареканий не было, нравится, как гель работает, не нравится, что он немного стягивает кожу. Обычно я смываю его через десять часов.
Рекомендую.
Время использования несколько курсов
Общее впечатление Траумель- гомеопатический препарат, который сможет повысить иммунитет и снять воспаление

Margo44
Хорошее средство. Мазала им попку дочке после прививки. Шишечка быстро прошла.
ek9345
да, Вы знаете, я не ожидала, что не останется мест уколов на лице, спасибо гелю!
Netshopogolik
Меня тоже траумель иногда спасает.
julite
Пользовалась, помогал.
LyubaGrom
у меня тоже есть такой гель, хороший
а, нет, у меня по-моему мазь, и немного в другой упаковке
al1-11
пользовалась таким и отзыв писала, только мою боль он снять не помог, очень сильно воспаление оказалось
strekozza44
Поищу , может попадется мне в аптеке
tusya1
Покупала на сайте Iherb.Там он красный, мажу иногда колени себе и маме,но незнаю сложно сказать помогает он мне, или боль сама проходит через какое то время, покупала 100гр что то около 1000рублей