Отзыв: Книга "Жизнь! Единственная и неповторимая!" - Луиза Хей - Удивительная
Достоинства: Легко, прекрасно написана
Недостатки: Не обнаружено
Каждая женщина не смотря на рутину обычной жизни хочет чувствовать себя счатливой. Ведь счастливая женщина - здоровая женщина. Но вот как этого добиться в нашем мире в котором столько всего плохого???? Нужна помощь...
Луиза Хей отличный писатель эзотерик который может помочь в этом во всем разобраться и помочь женщине наконец - то почувствовать себя настоящей женщиной. Ёё волшебная книга заставляет задуматься о многом. Она дает толчек переосмыслить свою жизнь и подумать хочешь ли ты так жить и в будущем.
В книге представлены многие волнующие темы которые обьясняют нам причины происходящего и это понимание дает возможность измениться. В книге Луиза Хей подробно описывает шаг за шагом как это лучше сделать. Много практик, аффермаций, примеров из жизни. Стоит только начать чтение и книга увлекает в чтение с головй.
Я думаю что саморазвитие и самопозниние это прекасные направления. Они вдохновляют нас на изменения жизни к лучшему, а согласитесь ничего плохого в этом нет.
Я конечно не верю в то что если мы все прочитаем эту книгу то спасем планету)))) Но то что после чтения такой литературы я и правда лучше себя чувствую это факт.
Каждый сам делает свой выбор и если вы решите, что пора что-то менять то советую прочесть.
Общее впечатление | Удивительная |