Отзыв: Меламиновые губки - не в восторге,но применение ей нашла
Достоинства: справляется с загрязнениями без химических средств
Недостатки: быстро стирается, дороговатая
Начитавшись хвалебных восторженных отзывов о меламиновых губках, решила и я попробовать это чудо-средство.
Пользуюсь ими около года и хочу рассказать о своем опыте использования такой губки.
Губка имеет размеры 9см*6см*3см и выглядит вот так
Читала, что она прекрасно справляется с любыми загрязнениями, даже с застарелым жиром на плитах, без применения моющих средств.
Скажу сразу-с застарелым жиром она справляется, но для этого надо приложить усилия, тереть достаточно долго; мне лично проще пользоваться химическим средством.
А вот с чисткой столешницы на кухне и пластиковых подоконников она справляется просто на отлично- легко и без усилий; также неплохо чистит кафель в ванной; вот в основном для этих целей и использую такие губки.
Пробовала чистить ею нагар с внешней стороны сковородок и кастрюль-оттереть можно, но придется попотеть.
Как используется: губка совсем слегка смачивается водой, сильно мять ее не надо-положить между ладонями и слегка отжать и протирать загрязненные поверхности не всей губкой, а краем(так и удобнее и экономичнее)
Губка при использовании быстро истирается, это ее главный недостаток,
вот здесь я "отщипнула" использованную часть
но ее можно разрезать напополам, половинки губки мне как-раз хватает на чистку столешницы.
Читала, что ее используют и для чистки посуды, но я побаиваюсь, все-таки меламин.
Так что решайте сами, нужна ли вам неплохая одноразовая губка за 20 руб.
Губка имеет размеры 9см*6см*3см и выглядит вот так
Губка при использовании быстро истирается, это ее главный недостаток,
вот здесь я "отщипнула" использованную часть
Так что решайте сами, нужна ли вам неплохая одноразовая губка за 20 руб.
Время использования | год |
Общее впечатление | не в восторге,но применение ей нашла |