Внимание! БАД не является лекарственным препаратом.

Отзыв: Пищевая добавка ELEV8 - Принимаю.

Достоинства: При первом приёме повысилась активность.
Недостатки: Боюсь принимать дальше.
Элев8 принимала болотного цвета неделю 3/1. Активность повысилась, сон нормализовался, на лице появились прыщи, чего не было никогда не было до 26 лет. Перестала пить. Через год приобрела зелёные. Начала пить вчера. Доза 3/1. Покушала через 5-10 минут. Через час голова закружилась, обморочное состояние, бледная, трясёт. Выпила кофе, не помогает. Вторая кружка с рук упала. Еле держалась, чтобы не спугнуть детей (я педагог). После второго урока отпросилась. Дома час поспала. Долго не проходило это состояние. Целый день ходила сонная, утомленная, вялая. Ночью спала 4 часа. Сегодня выпила раньше- минут 5 назад. Хотелось бы хорошего эффекта. Дайте совет, что делать. Мне 26.
Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление Принимаю.

Игроксостажем
Бесстрашная девушка, если такая симптоматика ужасающая, зачем на себе эксперименты проводить, каждый организм индивидуален, надо быть мазохистом, чтобы с таким упорством издеваться над собой, вибросите и забудьте
Datkaperi
Со следующего дня начала принимать. После приема через минут 10 кушаю. Никаких перечисленных симптомов уже нет, как и никаких изменений. Чувство, будто обычный порошок пью.
Игроксостажем
Самое главное здоровью не навредите, может это просто какой то сбой организма был, не зависящий от приема капсул