Отзывы128
Отзыв: Фильм "Обратный отсчет" (Countdown) (2019) - Неожиданно понравился фильм
Достоинства: Сюжет, актеры, интригующе и напряжённые моменты, концовка намекает на продолжение
Недостатки: Нет особых
Всем привет.
В данном отзыве речь пойдет о фильме под названием "Обратный отсчёт".
Это американский фильм жанра ужасы, триллер. После романтического китайского сериала, решила посмотреть что-то кардинально другое и хочу сказать, что фильм мне понравился. Отлично подойдёт на один просмотр.
Главная идея фильма в том, что есть некое приложение для телефона, которое может показать, сколько вам ещё осталось жить. Некоторые персонажи фильма поставились к этому скептически (это те, которым было предсказано прожить еще много-много лет), а вот кому остались считанные дни или часы - не на шутку начали переживать. Правду ли показывает это приложение? Можно ли его обмануть и не умереть в назначенный час? Смотрите в фильме.
Актеры сыграли хорошо. Из всего актерского состава мне знакомы были двое актеров: это Питер Фачинелли, здесь он сыграл плохиша. А вот мне, и думаю многим из вас, он знаком по роли Карлайла Каллена из фильма "Сумерки". А второе знакомое лицо - это актриса Элизабет Лэил, её встречала в сериале под названием "Ты".
Продолжительность фильма около 1,5 часа. Смотреть интересно, динамично, есть интрига и наряженные моменты.
В данном фильме для меня было несколько жутких моментов, что так и хотелось закрыть глаза, чтобы не испугаться. Лично для меня это был действительно ужастик.
В общем фильм на твердую четвёрку, рекомендую его к просмотру любителям данного жанра.
В данном отзыве речь пойдет о фильме под названием "Обратный отсчёт".
Общее впечатление | Неожиданно понравился фильм |