Отзыв: Сушилка для обуви Великие реки "Осень-5" - Я бы сказала что на троечку

Достоинства: Не так что бы их много, но они есть
Недостатки: Да полно
Добрый день мои читатели. С моей предыдущей сушилкой случилась беда. Я на нее случайно наступила и одна "лапка" перестала работать. И поэтому я заказала на сайте совместных покупок 100СП заказала новую. Стоила она 169 рублей плюс доставка 55 рублей. Прислали мне ее быстро. Коробочка небольшая.

Сушилка для обуви Великие реки Осень-5 фото

На коробке практически нет ни какой информации, кроме штрих кода.

Сушилка для обуви Великие реки Осень-5 фото

Еще я разглядела что сделано в Китае по заказу России, но кто заказал неизвестно. Внутри два таких "тапочка"

Вилка российская.

Сушилка для обуви Великие реки Осень-5 фото

Это хорошо, не надо переходник. А вот оборотная сторона этих "лапок" не похожа на предыдущие "лапки". У этой сушилки металлическая пластина закрыта пластиком

Сушилка для обуви Великие реки Осень-5 фото

А у другой пластины были открытыми. Они и лучше грели. Когда я доставала старую сушилку из ботинок и обувала их то они были горячими, а после новой сушилки обувь чуть чуть теплая. С одной стороны закрытые пластины более безопасны. Я со старой сушилкой боялась ее куда либо класть так как боялась что из-за открытой пластины может быть пожар или подпортится мебель. Еще мне старая сушилка нравилась тем что пластина у нее нагревалась мгновенно, а у этой нет, я пять минут держала ее в руках прежде чем почувствовала слабое тепло, правда при этом ей не обожжешься. Утром я решила проверить как греет эта сушилка если она работала всю ночь. Достала ее из ботинка не отключая от сети и приложила руку. Ну сушилка конечно была горячая, примерно как батарея или чуть холоднее, поэтому у меня возник вопрос :"А хорошо ли она сушит?". Может да, а может нет. В любом случае за ночь то она бобувь высушит, а вот если нужно быстро просушить то тут я сомневаюсь в ее эффективности. Вообщем вот мое впечатление об этой сушилке, а выводы делайте сами.
Время использования 1 неделя
Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление Я бы сказала что на троечку