Отзыв: Йогурт греческий Савушкин Teos "Натуральный" - Вкусный и мягкий йогурт по хорошей цене

Достоинства: Вкус, консистенция, стоимость, состав, упаковка
Добрый день, дорогие читатели!
Я очень люблю йогурты, но в последнее время в них (с фруктами) столько красителей, ароматизаторов и всего всего химического, что есть их неприятно( Решила, что буду покупать йогурты без добавок и добавлять в них фрукты или варенье домашнее, ну или просто так кушать. Я кстати простые йогурты добавляю в супы как сметану и в салаты, получаются очень легкие блюда)

Я расскажу про Йогурт греческий Савушкин Teos. Купила его по акции за 30 рублей в магазине Перекресток и пришла в восторг.

Йогурт греческий Савушкин Teos фото

Он имеет нежный и приятный вкус, обладает густой консистенцией, похож на творог, с ложки не стекает - держит форму.

Йогурт греческий Савушкин Teos фото

В стаканчике при открытии можно обнаружить водичку, что является хорошим показателем.
Состав тоже порадовал, никаких добавок и прочей бяки.

Йогурт греческий Савушкин Teos фото

Продукт находится в удобной круглой упаковке, закрыт фольгированной плотной крышечкой, которую можно открыть, потянув за язычок. Сделан в Белоруссии.

Йогурт греческий Савушкин Teos фото

Товар рекомендую, как по мне, то у него нет минусов. Цена по акции прекрасная, вкус приятный. Продукт диетический с МДЖ - 2%.
Время использования 1 день
Общее впечатление Вкусный и мягкий йогурт по хорошей цене

Rikki94
С радостью бы такой попробовала!!
Moscow2017
Он вроде на вид самый обычный, но вкусный очень)
На творожок похож)
perekrestok-x5
Официальный представитель
Здравствуйте! Приятно, что смогли вас порадовать :-) Ваше мнение очень важно для нас.
Moscow2017
Спасибо за продажу данного продукта!
fegehe
Простенько и вкусно)
Alenka0107
Можно попробовать
Moscow2017
Он очень приятный и вкусный)
Stas24020
Прикольный!
И вкусный)
GRtanya
Иногда покупаю))
Moscow2017
Я их беру часто по акции)