Отзыв: Нанопластика волос Floractive Wone - Теперь мои волосы красивые и ухоженные 24 часа в сутки

Достоинства: Гладкость, мягкость, блеск, ухоженность, восстановление, волосы перестают ломаться, растут быстрее, лёгкая укладка, можно беременным и детям, без формальдегида.
Недостатки: Нет, ни единого минуса в этой процедуре Ни цена, ни длительность процедуры не смущает, когда видишь результат после процедуры
Всем здравствуйте. Тоже хочу поделиться своим мнением о нанопластике Floractive Wone.

Начну с того, что всю жизнь мечтала о красивых, прямых, ухоженных волосах. Ведь от волос, по моему мнению, зависит весь образ человека. И какого было моё облегчение, когда я наткнулась на мастера нанопластики Floractive Wone. Записалась на процедуру, в качестве модели.

Сначала очень тщательно изучали мои волосы, тестировали, после началась уже сама процедура, длится долго, но оно того стоит Голову помыли в тот же день, я никогда не видела свои волосы в таком состоянии "ШИК, БЛЕСК, КРАСОТА" прошло 3 месяца, а я до сих пор в восторге Никакого утюга и длительной укладки, помыл, высушил. После такой процедуры появилось желание ухаживать за своими волосами, увлажнять, питать, что, собственно, необходимо моим волосам для поддержания действия после нанопластики Я теперь постоянный клиент Floractive Wone
Год пользования услугами 2019
Общее впечатление Теперь мои волосы красивые и ухоженные 24 часа в сутки