Отзыв: Ингалятор аэрозольный тепловлажный Динамика "Запахи Здоровья" - Как я без него жила?
Достоинства: Цена, простота использования, эффект, можно использовать ароматические масла
Недостатки: Не нашла
В холодное зимнее время (а в эту зиму еще и с повышенной влажностью воздуха) очень актуальна тема лечения простуды и ее симптомов. В эту я зиму я что-то часто простываю, наверное снизился иммунитет. И чтобы облегчить мои страдания я купила ингалятор "Запахи здоровья".
На коробке имеется информация о комплектации изделия
"Ромашка" предназначена для добавления в процесс ингаляции эфирных масел. Ее плюс в том, что можно добавлять масла не смешивая их между собой.
Маска на крышке достаточно удобная. Моя моська поместилась в нее без проблем, к лицу прилегает плотно.
Подробнее этот процесс описан в инструкции к ингалятору
Для человека, который терпеть не может полоскать горло, как я, этот ингалятор-просто спасение.
Теперь вот задаюсь вопросом: "И почему я раньше его не купила?"
На коробке имеется информация о комплектации изделия
Подробнее этот процесс описан в инструкции к ингалятору
Теперь вот задаюсь вопросом: "И почему я раньше его не купила?"
Год выпуска/покупки | 2020 |
Общее впечатление | Как я без него жила? |