Отзыв: Автомобиль Hyundai Solaris хэтчбек - Впечатления однозначно положительные

Достоинства: Динамика, дизайн, маленький расход, теплый
Недостатки: Маленький клиренс
Здравствуйте приобрёл пару месяцев назад данный автомобиль. Что могу сказать. Ну первое - это, конечно, дизайн данного авто. Вид у машины динамичный и молодёжный. Впрочем именно поэтому я на него обратил внимание. Второе это конечно динамичные показатели. С двигателем объёмом 1.6 л, который имеет мощность 123 л. с. и небольшой массой автомобили, складывается ощущение будто управляешь чуть ли не спорткаром. Также не мало важный критерий, который также сыграл роль в покупки данного автомобиля - это маленький расход топлива. На трассе - 5.9 л на 100 км, в городе зимой, с прогревом двигателя расход варьируется от 7 л до 8 л. Приятно согласитесь?

Вообщем что хочу сказать, если вы ищете бюджетный относительно не дорогой автомобиль, то это лучшее предложение на рынке. Не зря Hyundai Solaris является самым продоваемым автомобилем в России срели иномарок.
P.s. Рассматривал ещё Ладу Весту. Всё таки отечественный автопром пока уступает.
Ах да, чуть не забыл, Hyundai Solaris очень тёплый автомобиль, что для нашей страны тоже является важным критерием.
Год выпуска авто 2014
Тип двигателя Бензиновый инжекторный