Отзыв: Каша овсяная ТД-холдинг "Быстринка" - В каше попался камень

Достоинства: Можно заварить густой, мало слизи
Недостатки: Камень в пакете с кашей
Каша "быстринка" продаётся в маленьком пакетике

Каша Быстринка Овсяная со сливочным вкусом и абрикосом фото

Вкус сливочный и с абрикосом.

Пакет с обратной стороны

Состав каши

Каша Быстринка Овсяная со сливочным вкусом и абрикосом фото

Способ приготовления написан где-то в середине текста, без надписи о том, что здесь указан способ приготовления

Содержимое пакета

Высыпаю в тарелку

Каша Быстринка Овсяная со сливочным вкусом и абрикосом фото

И нам сказано, что нужно залить это 150 мл. кипятка. Но я помню, что доверять надписям на подобных кашах не стоит. И налила 90 мл. кипятка

Нужно размешать

И оставить на 5 минут.
При перемешивании сразу было понятно, что каша как слизь. Но ради полезности стоит потерпеть иногда вкус.

Время прошло

Каша Быстринка Овсяная со сливочным вкусом и абрикосом фото

Перемешиваю. И обнаруживая чёрный камень в каше

Зуб можно сломать легко!
Вес камня 0,04 грамма

Каша Быстринка Овсяная со сливочным вкусом и абрикосом фото

Я теперь боялась пробовать кашу, но очень хорошо, что не послушалась инструкцию и добавила меньшее количество кипятка и получился у меня не суп

Каша Быстринка Овсяная со сливочным вкусом и абрикосом фото

А очень даже густая каша.
И даже вкус мне показался приемлемым. Обычно это очень скользкая слизь и ассоциации с ней совсем не приятные и, честно говоря, есть подобные каши мне противно.

Но камень, который был в пакете-это, конечно, портит всё впечатление! Вам повезло, что я зуб не сломала, а заметила его. Иначе обидно: поесть полезную кашу и попасть на несколько тысяч рублей. Тогда бы точно не смогла оставить рекомендацию)

За один только камень можно не оставлять рекомендацию. Но на любом производстве может случится подобное, человеческий фактор и не только. Надеюсь, что это единичный случай.
Время использования 1 раз
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление В каше попался камень

Олег Громыко
У меня в бетоне хлеба даже стекло попало.
nastyaSasha
Мне бабушка рассказывала, что в кильке попадался бычок от сигареты. Кто-то ещё говорил, что в хлебе презерватив нашли. Страшно, хоть сам всё выращивай и готовь)))