Отзыв: Художественные фломастеры Kid's Fantasy - ребёнок доволен - довольна мама

Достоинства: пенал, трёхгранные фломастеры, яркие цвета
Недостатки: для меня нет
Фломастеры Kid's Fantasy моя младшая увидела в интернете, привлекли они её внешним видом пенала, который сделан в форме разных зверюшек. Где такие купить, я не знала, а дочка с каждым днём наседала всё сильнее и сильнее. И, вот, аллилуйя, я встречаю эти фломастеры в Фикс-прайсе по цене 99 рублей. Фломастеры в магазине были одни, поэтому выбирать не приходилось, досталось то, что досталось, но малая довольна. Нам достался вот такой совёнок

Художественные фломастеры Kid's Fantasy фото

Голова совёнка (крышка) откручивается и пред нами предстают двенадцать разноцветных фломастеров.

Художественные фломастеры Kid's Fantasy фото

Фломастеры имеют трёхгранное строение, что очень удобно детям. Пишут хорошо, цвета яркие, надолго ли их хватит не знаю, ну а пенал, думаю, прослужит долго.
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление ребёнок доволен - довольна мама

EkaterinaVasilsh
Какое симпатичное оформление!
alenaukr
Вот это оформление ребёнка и привлекло, она в интернете находила - там такое разнообразие зверушек!
Alenka0107
Креативный пенал, все таки оформление товара играет очень важную роль
alenaukr
Если бы не пенал, то и внимания, наверное, не обратили бы на эти фломастеры.
Alenka0107
Согласна
Lilikita
Сейчас для деток очень много разнообразных товаров. В моём детстве таким разнообразием и не пахло))
Art Katerina
классные! интересно, надолго хватит их?
alenaukr
Думаю, что ненадолго, сейчас вообще тяжело выбрать фломастеры "долговечные", но здесь хотя бы пенал останется)
Rumia
Красивый и удобный пенальчик. Видела такие в фикс прайсе тоже.
Умеют сейчас завлечь)