Отзыв: Крем-концентрат для лица Jurassic SPA "Ультраувлажнение" - Больше не куплю.

Достоинства: Состав, увлажняет, дизайн
Недостатки: Дозатор, аромат, жирный
Привет, друзья.
После 30 начинаешь задумываться о подборе не только декоративной косметики, но и ухаживающей. Когда в зеркале замечаешь первые следы старения кожи, хочется найти волшебный крем, который избавит от морщин и замедлит возрастные изменения. Ой, кому я это рассказываю, не один крем не избавит от морщин, но улучшить внешний вид кожи может. Во время беременности моя кожа стала очень сухой и тусклой. Кого-то беременность красит, а у меня видок был так себе, зомби-апокалипсис наступает.

Чтобы не навредить, я решила выбрать органический крем для лица с максимальным уважением.

Крем-концентрат для лица Jurassic SPA Ультраувлажнение фото

Я нашла вариант, отвечающий моим требованиям:
Натуральный крем Jurassic spa УЛЬТРОУВЛАЖНЕНИЕ для нормальной и сухой кожи лица.

Крем Jurassic spa ультраувлажнение

Крем упакован в очень симпатичную коробочку, её хочется крутить в руках и изучать. На обороте указаны основные растительные компоненты и их полезное влияние на эпидермис.

Крем Jurassic spa ультраувлажнение

На боковой грани состав и способ применения.

Крем-концентрат для лица Jurassic SPA Ультраувлажнение фото

Состав потрясающий, но единственный компонент от которого я бы отказалась, это витамин А, он очень аллергичный и его переизбыток опасен для жизни. Во время вынашивания ребенка рекомендуется отказаться от средств, где этот витамин в составе. Я считаю, что если пользоваться кремом без фанатизма вреда не будет. Способ применения крема тоже стоит изучить, оказывается крем нужно вбивать, а не размазывать по лицу как делала я раньше.
Внутри располагается флакон из темного стекла с дозатором.

Крем-концентрат для лица Jurassic SPA Ультраувлажнение фото

Дозатор на вид очень удобный, но это заблуждение. Когда крем подходит к середине дозатор перестает справляться со своей задачей.
Консистенция крема приятная, но чувствуется что крем жирный.

Крем-концентрат для лица Jurassic SPA Ультраувлажнение фото

Для сухой кожи это спасение, в тоже время он не оставляет липкой пленки и комфортен в использовании. Я использовала его как ночной крем.
А вот с чем смириться я не смогла, так это с запахом. Он навязчивый, тяжёлый и неприятный. особенно в первом триместре он меня сильно напрягал, сами понимаете - токсикоз. После этого периода пользоваться кремом стало приятнее.
А теперь о результатах использования крема. С основной задачей крем-концентрат Jurassic spa справился на отлично. Кожа увлажнена и не стянута, по ощущениям очень нежная и бархатистая.

Крем-концентрат для лица Jurassic SPA Ультраувлажнение фото

Все морщинки конечно на своем законном месте. Тон кожи стал немного ровнее, или просто на фоне появившихся веснушек не так заметны перепады.

Если есть желание приобрести товар, то заказать его можно на официальном сайте. Стоимость средняя - около 600 рублей, хватит его на несколько месяцев использования. Но я больше этот крем не куплю, увы, приятный аромат для меня важен.
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Больше не куплю.