Отзыв: Черный чай Greenfield Earl Grey Fantasy - Любимая марка чая.
Достоинства: Вкусный, ароматный, натуральный, бодрящий.
Недостатки: Без скидки-дороговат.
Доброе утро друзья.
Мой сегодняшний отзыв будет о чае.
Это по степени "любимости" - второй продукт после кофе.
Конечно я предпочитаю зеленый чай и травяной, но иногда по настроению пью и черный. Наша любимая марка чая Greenfield.
Какой бы чай этой марки не взяли - вкусно. Но есть предпочтения. Мы любим с бергамотом.
Вообще я считаю -если чай, то россыпной, крупно листовой, но в современном мире конечно более удобно - пакетированный, поэтому отзыв захватит и в такой упаковке - тем более, что на работе им пользуемся постоянно.
Итак :
чай черный
GRENFIELD EARL GREY FANTASY
рассыпной
Внутри коробки упакован в фольгу хорошего качества
В россыпи - листочки крупные, отлично высушенные с замечательным запахом бергамота и явными нотками цитруса, в чаинках попадаются сушеные лепестки цветов -как и заявлено на упаковке
Запах - песня(причем не ароматизаторами, а натуральными продуктами).
При заваривании цвет яркий насыщенный(но не черно-мутный, как у некоторых "чаев").
А также в наличии дома имеется и пакетированный чай- очень удобно, но он мне нравится чуть меньше, хотя тоже вкусный, ароматный, натуральный.
Чай однозначно рекомендую.
Замечательный качественный продукт.
Мой сегодняшний отзыв будет о чае.
Это по степени "любимости" - второй продукт после кофе.
Итак :
чай черный
GRENFIELD EARL GREY FANTASY
рассыпной
Внутри коробки упакован в фольгу хорошего качества
Запах - песня(причем не ароматизаторами, а натуральными продуктами).
Чай однозначно рекомендую.
Замечательный качественный продукт.
Год выпуска/покупки | 2019 |
Общее впечатление | Любимая марка чая. |
А здесь такого нет. Чай настаивается постепенно и цвет дает яркий, но не мгновенно.