Отзыв: Драже Sladus Sweet - Веселый арахис в забавной упаковке.
Достоинства: красочная упаковка
Приветствую всех, кто читает мои отзывы! По-прежнему разбираем подарок Деда Мороза. И сегодня из него мы извлекли необычный пакетик "SLADUS SWEET" с глазированным арахисом внутри.
По своей форме он напоминает упаковку молока в былые времена, только размер намного меньше. Теперь тоже можно такой встретить, но уже крайне редко. Пакетик конечно намного меньше, чем молочный, но зато очень красочный. Даже арахис, изображенный в виде шоколадного колобка в кепке, доволен этим. И поднял палец в благодарность ташкентскому производителю ООО "SLADUS PRODUCE"
и тем самым приглашая нас его попробовать. Здесь так же можно прочитать состав.
Открываем упаковку - внутри действительно арахис в количестве 12штук.
Вообщем праздник удался. Чего и вам желаю. Конечно в упаковке вроде мало арахиса, но чрезмерное употребление сладкого до добра не доводит. Поэтому сам продукт я рекомендовать буду.
Желаю вам продолжения праздничного настроения!
и тем самым приглашая нас его попробовать. Здесь так же можно прочитать состав.
Открываем упаковку - внутри действительно арахис в количестве 12штук.
Желаю вам продолжения праздничного настроения!
Время использования | 1раз |
Год выпуска/покупки | 2020 |