Отзыв: Пряник Ясная Поляна "Тульский" - Со смородиной не понравился( И состав не хороший.
Достоинства: Цена, внешний вид
Недостатки: Состав, начинка
Тульские пряники от производителя "Тульская кондитерская фабрика "Ясная поляна" периодически появляются в моём доме.
Перепробовали мы уже, наверное, все существующие у них вкусы. Как правило, их покупаю не я)) Почему не я? Потому что состав у них плохой((
Вчера с чайком попробовали ещё один новый вкус - со смородиновой начинкой. Не впечатлились совсем...(( Нам больше всех всё-таки нравится вкус "варёная сгущёнка".
Пряник, конечно, симпатичный. Стоит сие 140-граммовое удовольствие, например, по акции, как сейчас в одном из наших местных продуктовых магазинов, всего 25 рублей.
Я фруктовые и ягодные начинки не люблю ни в пирожках, ни в пряниках, поэтому и здесь смородиновая начинка мне была не в радость.
Раз нам пряник не понравился, да и составчик у него не ПП, однозначно, то и рекомендовать его не считаю правильным.
29.11.20. Дополняю отзыв.
Оказывается эти прянички бывают ещё и очень маленького размера, так сказать, на одного человека.
Эти милашки всего по 45 грамм. Хранятся полгода.
Казалось бы идеальный вариант для ребёнка к чаю, но... состав остался тот же, то есть не очень хороший((
29.11.20. Дополняю отзыв.
Эти милашки всего по 45 грамм. Хранятся полгода.
Время использования | несколько раз |
Общее впечатление | Со смородиной не понравился( И состав не хороший. |