Отзыв: Limbo - игра для PC - Загадочно и жутко.
Достоинства: Загадость; Гениальность; Стиль; Сложные головоломки заставляющие хорошенько подумать; Оригинальность.
Недостатки: Для меня их просто нет.
Эту игру мне посоветовал друг, как любитель Инди-игр, я не смог пройти мимо. Включив игру, меня поразил ее приятный минимализм и стиль. Черно-белые тона, одновременно наводили жуткую романтику и отталкивали. Музыка в меню также сразу притянула. К слову о музыке, в игре ее почти нет, а если и есть то это исключительно дарк эмбиент, завораживающий и гипнотизирующий, не навязчивый и приятный.
Главный герой - безликий темный мальчик очнувшийся в лесу и начавший свое нелегкое путешествие(по аду? Чистилищу? Обычному лесу?)по неизвестному месту.
Но главные плюсы игры(коих в ней не перечесть)это физика и головоломки(которые кстати выполнены на крайнем высоком уровне). Так же следует отметить загадочность и не понимаю что происходит, что заставляет самому стоить догадки и вдумываться.
В этот великий инди-проект должен поиграть каждый и прочувствовать всю атмосферу и гениальньность. Даже не любитель видеоигр.
Общее впечатление на самом высоком уровне.
Общее впечатление на самом высоком уровне.
Общее впечатление | Загадочно и жутко. |