Отзыв: Хоум Кредит энд Финанс Банк - Ужасная служба поддержки и сервис

Достоинства: Кэшбэк и процент на остаток
Недостатки: Мало банкоматов, плохой сервис, некомпетентный коллцентр
Сначала все было нормально - процент на остаток, кэшбэк. Правда сервис онлайн оплаты коммуналки и прочего по сравнегию со Сбером никакущий, и фирменных банкоматов на весь город штуки 3, а снять наличные в банкоматах других банков при этом почему-то можно не более 5ти раз. Но стоило мне потерять карту "Польза" как начался этот кошмар:

1. Заблокировал карту в мобильном приложении, но решил проверить через оператора заблокировалась ли карта на самом деле. Оказалось, что нет и блокировать пришлось через оператора.
2. Заказал перевыпуск карты. Сделать это в приложении или через оператора почему-то нельзя и пришлось ехать в офис. В офисе заверили, что перевыпуск делается в течение 2х недель. Прошло уже больше месяца, а карту я так и не получил! И по последней информации ждать ее мне нужно еще неделю!
3. При многократных обращениях в коллцентр каждый оператор дает свою информацию по судьбе моей карты: то она вот-вот будет доставлена, то она еще не выпущена, то она снова на подходе. А в последний раз мне сказали, что моя карта перевыпущена второй(!) раз ввиду какой-то ошибки.
4. При составлении обращения через оператора в "отдел разборок" мне пришло уведомление, что мой вопрос будет решен до 15.01 о чем поступит уведомление, но ни 15.01ни 16.01 никакого сообщения не пришло и я был вынужден снова звонить в коллцентр. Оператор связался с офисом выдачи и сказал, что ждать еще неделю.
5. Дозвониться в коллцентр весьма проблематично: у меня на это уходит минут по 15-20ть. При этом нет уведомления об ориентировочном времени ожидания ответа оператора!
Такое впечатление, что Хоум-кредит соревнуется с Почтой России за право называться худшей организацией в плане клиентоориентированности и побеждает ее с разгромным счетом.
P.S. еще неделя прошла - карты нет. Видимо, я ее уже не получу.
Год посещения 2019
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Нижегородская область
Район Городской округ Нижний Новгород
Город или поселок Нижний Новгород
Общее впечатление Ужасная служба поддержки и сервис

ХКФ Банк
Здравствуйте!

Ситуация объективно, действительно выглядит не лучшим образом.

Примите наши извинения за доставленные неудобства :(

У нас есть несколько доступных каналов для связи с банком, помимо горячей линии 8 495 785 82 22. У нас есть чат в приложении Мой кредит и чат на сайте банка. Горячая линия для дебетовых держателей 8 800 700 800 6.

Если возникнут дополнительные вопросы будем рады вам помочь!
Хорошего вам дня!