Отзыв: Сериал "Аметистовая сережка" (2018) - Фоновый и примитивный
Достоинства: никаких
Недостатки: скучно и занудно
В данном сериале снова снялась Екатерина Варченко. Оказывается, она милая и симпатичная, когда не играет заключенную, когда хорошо причесана и накрашена. Здесь у нее была второстепенная роль.
А вот главную роль сыграла какая-то невнятная и несимпатичная мямля с отсутствием эмоций на лице. Я не запомнила имя актрисы, но роль у нее была реально так себе. Я даже не поняла, чем она вообще привлекла героя.
В принципе это банальный любовный треугольник с классическим для мелодрамы хеппи эндом.
Фильм я смотрела фоном, а потому как-то не прониклась драматизмом ситуации. Для меня скучнейший фильм, под который я едва не заснула. В общем к просмотру не рекомендую.
Общее впечатление | Фоновый и примитивный |