Отзыв: Восстанавливающий шампунь-питание для волос "Банька Агафьи" - Вполне прилично

Достоинства: Цена-качество
Недостатки: Крышечка плохонькая
Доброго дня всем!
Наконец-то я накопила достаточно впечатлений о шампуне, купленном перед праздниками, чтобы поделиться с авторами и читателями Отзовика.

Уяснила для себя один момент – нельзя писать отзыв о таких продуктах на основании однократного применения. Поэтому пользовалась шампунем две недели и теперь, полагаю, мой отзыв будет объективным.

Для начала скажу, что этой мой первый шампунь в «майонезной» упаковке. А к торговой марке «Банька Агафьи» я присматривалась уже давно, но ранее ничего не приобретала. И вот перед праздниками захотелось побаловать себя чем-то новеньким, но не дорогим. И небольшой пакетик шампуня (всего 100 мл) мне показался неплохим вариантом.

Восстанавливающий шампунь-питание для волос Банька Агафьи фото

Пользоваться пакетиком достаточно удобно, но качество закручивающейся крышечки – на троечку.
Сам шампунь жидковат (но не сильно), спокойно вытекает, можно не надавливать на пакетик. Консистенцию и цвет я бы сравнила с жидкой сгущенкой. Аромат простой, слабый, наподобие как пахнет заваренный кипятком сбор трав.
В составе очень много масел (как это написано на обороте): амаранта, семян клюквы, примулы, жень-шеня, медуницы, кедровых орехов и сибирского льна. В составе я сильно сомневаюсь: шампунь бюджетный, а цену на кедровые орехи и жень-шень можно погуглить.

Восстанавливающий шампунь-питание для волос Банька Агафьи фото

Однако не будем придираться! Нам же главное – результат!
А результат неплохой. Мылится шампунь нормально, пену дает хорошую, волосы промываются. Я пробовала два варианта применения: намылил и смыл, намылил и подержал (минут 5-10, пока стоишь под душем, на а вдруг там действительно масла в составе). После второго варианта волосы лучше, шелковистее (бальзамом для волос категорически не пользуюсь). Вот и все, что я могу сказать об этом шампуне.
Время использования 2 недели
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Вполне прилично

Belkany
Люблю средства "От Агафьи", такой шампунь еще не пробовала, надо будет купить :))
Ndddi
Бальзам хороший,шампунь надо испытать
EkaterinaVasilsh
Дешево и сердито! Вот только такой шампунь мои котеи быстро расчехвостят) Безумно любят такие упаковки, периодически воруют со стола майонез в такой таре, сгущенку)) Потом приходится не только мыть пол, но еще и купать котов))
HelenSimf
Вот проказники! а мой на такие упаковки не реагирует, максимум - понюхает.
Femarina
Я пробовала его. Мне не подошел. Волосы после него ухоженные, но голова сильно чесалась.
123A123A
Видела такой в магазинах, попробую
sakovskaia1987
На же, а я всегда проходила мимо
elizarovanv
Так как женьшень и орехи стоят в конце, то они в составе точно есть, только в очень маленьком количестве!
HelenSimf
Видимо так