Отзыв: Туроператор Region (Россия, Казань) - Больше не поеду!
Достоинства: Красота Кавказа Хорошая еда водителей
Недостатки: турфирма, больше не поеду и не буду советовать
Брала тур на Императорский Кавказ на новогодние праздник, заказала конец октября. Оплачивать можно частями, это думаю всех устроит. Бронирование происходило через пермского тур оператора "Золотой компас", в офисе не присутствовала, все оформила по электронной почте.
Просили выбрать место, очень хорошо. Все меня устраивало до момента отъезда из Перми. Зашла в автобус, ищу свое место указанное в брони, опачки его и нет, места по стандартным номерам 1,2,3-20... Девушка, которая рассаживала громко кричит фамилию, ну вроде моя и указывает совсем на другое место, как так у меня указано другое в бронирование, а у нее другое. Хорошо сажусь и показываю ей выбранное место, на что она мне говорит-мне пофигу, обращайтесь в РЕГИОН-тур в Казань, ага 2 января в 20:00. Ну думаю ладно, места оказались у входа, спинки не откидываются, а ехать до Пятигорска около 2300 км. что "очень удобно". Далее все пассажиры приходят и девушка прощается, и до свидания. Едем весь путь без гида!! Об остановках и прочих вопросах обращаться не к кому. Никаких инструкций в путь не получили! Когда прибудем тоже вопрос, ну хорошо в интернете можно посмотреть не беде. В пути попросила водителя пересадить на другие свободные места, на что получила жесткое -нет! Сказал-будут остановки в Ижевске и Н. Челнах, а там посмотрим, но видимо передумал и через какое-то время пересадил, спасибо огромнейшее. Водители сами в пути рассаживали и считали пассажиров, останавливаются в определенных местах на "договоренных стоянках", т. е где водители договариваются и сами обедают бесплатно. В каких-то местах кушать не возможно, в каких-то дорого. Водители хорошо водят, автобус чистый. При приезде в Пятигорск автобус вычистили. Все экскурсии возили только они. Экскурсии классные это самый большой ПЛЮС
Год посещения | 2020 |
Общее впечатление | Больше не поеду! |