Отзыв: Мультфильм "Бумажки" (2015) - Большей глупости я не слышала

Достоинства: показываю типа оригами в конце мультика
Недостатки: все остальное
Доброе время суток дорогие читатели моего отзыва.

Расскажу Вам о самом дурацком мультики, который я видела вообще. В детстве я думала что самый ужасный мультик так это "Пластилиновая ворона".

Но по детскому каналу "Мульту" стали крутить какую ту бурду, которую и мультиком то назвать сложно.

На данном канале конечно много не совсем умных мультиков, но этот... Что за выражение "бумажные блины" или "бумажная музыка", да и нет смысла даже в данном сюжете. Видите ли пчелу не пускали в улей, так как она оставила короны свою дома и этот бумажный дятел и лось (не похож даже) нарисовали ей другую корону.

Мультик озвучивает Андрей Рожков. Ничего не имею против него, но голос не айс, тем более он озвучивает всех персонажей и автора.

Весь мультик конечно компьютерная графика, но сделан как бы весь бумажный.
Единственное что я могу отметить хорошего, что в конце мультика показывают как можно из бумаги что то сделать.

Не разрешаю дочке смотреть данные мультики. И конечно не рекомендую к просмотру.
Общее впечатление Большей глупости я не слышала

Дина Николаевна
А рекламы то было, рекламы ! Страшно было утюг включать :)
СвиНтус
А мне Ворона нравится…
Сухова Евгения
Глупых мультов не смотрим
Василина К
Про ворону ничего такой мультик )
Annutik1811
Какие сейчас снимают мультики, то мультик про ворону практически можно считать шедевром)
Asvool
На любителя, я пропущу.
MariamZ
Страшненькие они…
Vovka15082014
все ясно
Света1986
Имею удовольствие его иногда смотреть, идёт по Карусели. Дочка часто смотрит этот канал…
Рина Маг
Очень не нравится, от голоса и внешнего вида до сюжета и идеи. Как из мусорки собрали. Есть передачи про оригами получше
Полностью с Вами согласна
Дарья Агапова
Очень некрасивые герои
Зиятдинова
У нас вообще много всяких мультфильмов дурацких выходит ,особенно американских ,если в таком темпе и дальше пойдёт ,то ворона покажется отличным мультом ,не задумываясь морочат детям голову .Я ещё видела мульт не знаю ,как называется ,там двое детей мальчик и девочка и у них дядюшка ,который держит магазин ,вот это мультфильм ,даже СпанчБоб отдыхает
Annutik1811
Это наверно три кота мультик! Тоже ничего хорошего
Зиятдинова
Нее там ещё дебильнее есть
sergsch
падает уровень культуры, а с ним и искусства
Лапушечка
дети иногда смотрят, малыши
Лара-Лора
Мне это тоже не понравился, а про ворону спокойно смотрела)