Отзыв: Набор косметический Clinique All about eyes - Весьма выгодное приобретение.
Достоинства: Выгодно, красиво упаковано, качественно
Недостатки: Не всегда есть в продаже
Люблю предпраздничную пору в косметических магазинах. Потому что именно в это время там появляются весьма выгодные косметические наборы. Я для себя выбрала несколько. А купить успела только два. Покупала в магазине Лэтуаль. Его многие ругают, а меня он вполне устраивает и по ассортименту, и по ценам. За набором от clinigue all about eyes я отправилась целенаправленно. Название этот набор получил по входящему в его состав крему для кожи вокруг глаз. Я знакома с эти кремом давно. Покупала его уже 2 раза. И мне он очень сильно понравился.
Крем не бюджетный. За баночку в 15 мл просят, обычно, около 2000 рублей. В дни акций можно купить за 1500 рублей.
Ну а, учитывая новогоднее предложение, в составе набора этот крем стоил 1549 рублей.
Однако, плюсом к нему шли еще две миниатюры популярных продуктов от clinique. Это тушь для ресниц в черном цвете и средство для снятия макияжа, а также косметичка.
Ну грех же не воспользоваться!))
На коробочке много полезной информации.
Во-первых, конечно же, наклейка на русском языке.
Описание продуктов внутри на английском.
Состав всех продуктов указан здесь же, на коробочке...
Оформление мне вообще очень понравилось. Такая коробочка привлекает внимание и на подарок отлично подойдет. В моем же случае это был подарок себе любимой.))
Внутри средства надежно упакованы.
Все укреплено в специальной картонке, чтобы не болталось по коробке.
Главный виновник набора - крем для кожи вокруг глаз...
А также тушь и средство для снятия макияжа обклеены противоугонными штрих-кодами...
Средство для снятия макияжа в маленьком, дорожном формате, конечно. Но этого вполне достаточно, чтобы познакомиться с этим средством.
Туш тоже представлена в миниатюре.
И это самая популярная тушь у clinique. И, честно говоря, отдельно я бы ее вряд ли купила. А получить и попробовать мини-версию было очень кстати. Тушь мне, кстати, не особо понравилась. И я рада, что она мне досталась ну практически в подарок. О туше я конечно напишу еще отдельный подробный отзыв.
А пока давайте поговорим о самой для меня бесполезной составляющей этого набора - косметичке.
Это просто два сшитых лоскута с молнией. С лицевой стороны еще и с обилием блесток.
Внутри она с розовой подкладкой.
С обратной стороны гладкая.
На собачке молнии указано, что это фирменная косметичка от марки clinique.
И только. В основном же это совершенно обычная косметичка довольно посредственного качества. Косметичку я отдала маме. А она уж ее куда-нибудь пристроит.)))
Ну и самая главная составляющая, за счет чего я и покупала этот набор - крем для век.
Баночка небольшая. Но крем расходуется очень экономично. Он ничем не пахнет и прекрасно впитывается, оставляя за собой приятное ощущение увлажненности и напитанности тонкой кожи век.
Под крышечкой была защитная мембрана, к которой по-началу налипло небольшое количество крема. Но, как только я этот крем с нее израсходовала, мембрана отправилась в помойку. Не вижу в ней смысла.
Сам крем выглядит как-то так...
Вообще я об этом креме уже когда-то давно писала здесь
Ну а это набор я безусловно рекомендую к покупке. Ведь это гораздо выгоднее, чем покупать один крем.))
Ну грех же не воспользоваться!))
На коробочке много полезной информации.
Во-первых, конечно же, наклейка на русском языке.
Описание продуктов внутри на английском.
Состав всех продуктов указан здесь же, на коробочке...
Внутри средства надежно упакованы.
Все укреплено в специальной картонке, чтобы не болталось по коробке.
Главный виновник набора - крем для кожи вокруг глаз...
Туш тоже представлена в миниатюре.
Внутри она с розовой подкладкой.
С обратной стороны гладкая.
На собачке молнии указано, что это фирменная косметичка от марки clinique.
Сам крем выглядит как-то так...
Вообще я об этом креме уже когда-то давно писала здесь
Год выпуска/покупки | 2019 |