Отзыв: Стиральная машина LG F10B8SD - Впечатления только хорошие.
Достоинства: Бесшумная работа. Долгий срок службы. Низкая цена.
Недостатки: Не обнаружено.
Купил себе данную стиральную машину около 5 лет назад, и за это время она ни разу не испортилась.
стиральная машина хорошо справляется со своей работой, Прекрасно отстирывает вещи и почти что не шумит при работе, настроить режим стирки можно вручную, и при этом не возникнет никаких проблем.
Порошок и кондиционер можно применять любой, эта стиральная машинка не принципиально, а очищать трубу можно раз в месяц, а то и реже, сильно она не загрязняется.
За 5 лет своей работы единственное что изменилось, так это громкость её работы, она стала слегка шуметь при работе, но если закрыть дверь в пощение в котором стоит ваша стиральная машинка, то звука так же слышно не будет.
Советую к покупке стиральную машину LG F10B8SD, это хороший вариант если не надо стирать много вещей за раз, машинка стоит недорого и позволить её себе сможет почти каждый.
Спасибо за внимание).
Спасибо за внимание).