Отзыв: Смартфон Samsung Galaxy S9 - Телефон
Достоинства: Не нашел
Недостатки: Есть не сколько
Подарила телефон любимый человек как подарок 28.11.2019. Брала не здесь 2 года гарантии на выгорание и тд. До ето го ходил с iPhone 5s 16 gb. Мало памяти и небыли записи разговоров, а так нужна была.
Открыл, начал пользоваться, Iphone на полочку, не хотел продавать, и как чувствовал!!! 1) полная зарядка телефона 2 часа, при быстрой зарядке, и это реально!!! Ужас.2) наушники в комплекте вообще такой мусор, вернулся на air pods старые свои. 3) 5 дней использования начались сильно болеть глаза, будто песок в них, вечером пользовался. Утром глаза режут, как на сварку смотрел весь вечер. Думал много сижу за ним. Начал меньше делать яркость, стало ещё хуже. Глаза слезятся и снова боль. Причина super amoled дисплей, а именно обновления экрана. Так называемый ШИМ. Смотрите канал АЙ КАК ПРОСТО, про Самсунг и ваши глаза. Сам не верил но Здоровье дороже!!! Не берите, лучше xiomi или другое на ips матрице. Вернуть его не смог в магазин, пишу с IPhone 5s)
Год выпуска/покупки | 2019 |
Объём встроенной памяти | 16 Гб |