Отзыв: Фильм "Злодеи" (2019) - Вы знаете, что такое зло?)
Достоинства: Не стандартное кино, актерская игра, продолжительность.
Недостатки: Слабенький сценарий для чёрной комедии, предсказуемо, слабо раскрыты персонажи.
Сподвигли на просмотр фильма "Злодеи" отзывы друзей Псевдоним2 и subudai, а еще я очень люблю черный юмор. Главное достоинство этого фильма в его хронометраже - всего полтора часа, иначе более длинные фильмы у меня на 2-3 дня просмотра растягиваются.
Сюжет... ну не плохо вроде, если в целом, как будто еще одна из баек, только самая слабая в очень запоминающемся фильме "Хроники ломбарда".
Коротко о сути: чрезмерно глупая парочка грабителей попадает в передрягу, что или кто их ждет в спасительных стенах уединенного загородного дома узнаете, если включите это кино).
Могли конечно эту пародийную историю значительно смешнее и ярче сделать, как "Убойные каникулы", а "Злодеи" вышли слишком не изобретательными. Если задуматься, то для такого кино и полтора часа многовато, сюжет довольно предсказуемый с середины, а персонажи раскрыты плохо.
Актеры в главных ролях: сын Стеллана Скарсгарда, не помню где его видела в отличие от отца, Майка Монро - такая же история, хотя знакомое лицо, Джеффри Донован актер известный, хорошо помню его в любимом сериале "Фарго" и Кира Седжвик, которую знаю как жену Кевина Бейкона). Игра актеров понравилась, идиотов и их оппонентов сыграли отлично, сделали все что могли, но кино получилось как не внятно рассказанная шутка, которую я кажется уже слышала.
А я рекомендую более тонкое кино с шикарным актерским составом, да еще основанное на реальных событиях "Бандиты".
Общее впечатление | Вы знаете, что такое зло?) |