Отзыв: Смартфон Samsung Star GT-S5230 - твердая четверка с

Достоинства: красивый дизайн; удобное меню; яркий дисплей и нормальная скорость; большое колличесво встроенных приложений для интерактивного общения и поиска в сети интернет;
Недостатки: пролистывание записной книжки,картинок и мелодий пальцем очень не удобно; большое количество демо-версий платных игр;
Купила в апреле 2010 года телефон Samsung S5230. Ничего супер плохого сказать не могу, как и везде есть свои плюсы и минусы. К минусам можно отнести то что пролистывание записной книжки пальцем очень не удобно, имена либо быстро прокручиваются вперед, либо открывается один из контактов, тогда когда тебе этого совершенно не нужно. Тоже самое касается картинок в галерее и и музыки в медиа проигрывателе. К минусам также можно отнести большое колличество демо-версий платных игр. Что касается остального, телефон не плохой. Соотношение цена-качество вполне устраивает. Плюсы :красивый дизайн, удобное меню, яркий дисплей и нормальная скорость; большое колличесво встроенных приложений для интерактивного общения и поиска в сети интернет: аська, контакт, мейл, яндекс, гугл, ю тюб и т. д.
Время использования 6 месяцев
Общее впечатление твердая четверка с