Отзыв: Bluetooth стереогарнитура JBL ENDURANCE DIVE - Одни из лучших спортивных наушников от известного бренда в бюджетном сегменте

Достоинства: Водонепроницаемость Встроенный плеер Удобство
Недостатки: Нехватка низких и свист высоких частот
Jbl endurance dive обладают влагозащитой, в них можно и нырять (собственно говоря поэтому они и называются dive, что в переводе с английского означает нырять).
В них встроен 1гб внутренней памяти, то есть можно скачать музыку прямо на наушники, чтобы когда плавать ее было слышно, так как bluetooth не работает под водой.

Bluetooth версии 4.2, стабильность подключения отличная, за 3 месяца активного использования заикание было лишь на долю секунды и только один раз.
Звук хороший, чистый, но с немного завышенными высокими частотами, да так, что в некоторых песнях слышится свист. Как по мне наушникам не хватает низких частот, то есть басов.
Наушники живут 8 часов на громкости примерно 80%.
Зарядка осуществляется через порт micro-usb.
Наушники не имеют кнопок, все манипуляции происходят через сенсор, расположенный в правом наушнике. Громкость можно регулировать прямо на них, для этого нужно просто сделать свайп в вверх (для увеличения громкости) или вниз (для понижения громкости).
Одинарный тап ставит музыку на паузу.
Двойной тап переключает трек на 1 вперёд.
Тройной тап включает предыдущую дорожку.
Так же чтобы переключить режим (воспроизведение с самих наушников или путем bluetooth) нужно нажать на сенсор и задержать на 5 секунд.
В комплект входят сами наушники, зарядный шнур без блока питания и силиконовый чехол для переноски наушников.
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Одни из лучших спортивных наушников от известного бренда в бюджетном сегменте