Отзыв: Фасоль белая в томатном соусе "Соленья-варенья" - Едим и предотвращаем диабет и болезни сердца!
Достоинства: цена, качество
Доброго времени суток, уважаемые читатели!
Иногда организм человека просит чего-нибудь редко употребляемого и, как потом впоследствии оказывается, полезного.
Разбираясь недавно в запасах консервированных продуктов, я обнаружила белую фасоль в томатном соусе марки "Соленья-варенья", купленную летом прошлого года в магазине Fix Price по цене 27 рублей 50 копеек.
Мне говорили, что употребление фасоли благотворно влияет на организм. Единственное, что я всегда знала, что в ней содержится много растительного белка, который легко усваивается.
Однако, углубившись в эту тему, я также выяснила, что белая фасоль полезна для для сердца и сосудов, помогает предотвратить развитие сахарного диабета. Она незаменима в стремлениях к снижению веса (неплохо подавляет аппетит). В белой фасоли содержится немало клетчатки, аминокислот, калия, кальция, магния и других витаминов. Кроме того, это растение семейства бобовых обладает антиоксидантными свойствами, которые способствуют сохранению устойчивости организма к инфекциям.
Однако есть и вредная составляющая - пурины. Медики рекомендуют людям, страдающим подагрой, снизить дозу употребления фасоли, в основном, красной, потому что белая легче усваивается.
Несмотря на небольшую ложечку дегтя в прекрасном ансамбле пользы чудного продукта под названием "белая фасоль", я рекомендую эти консервы к покупке.
Удачи вам всем и крепкого здоровья!
Удачи вам всем и крепкого здоровья!
Время использования | несколько раз |
Год выпуска/покупки | 2019 |