Отзыв: Фасоль белая в томатном соусе "Соленья-варенья" - Едим и предотвращаем диабет и болезни сердца!

Достоинства: цена, качество
Доброго времени суток, уважаемые читатели!

Иногда организм человека просит чего-нибудь редко употребляемого и, как потом впоследствии оказывается, полезного.

Разбираясь недавно в запасах консервированных продуктов, я обнаружила белую фасоль в томатном соусе марки "Соленья-варенья", купленную летом прошлого года в магазине Fix Price по цене 27 рублей 50 копеек.

Фасоль белая в томатном соусе Соленья-варенья фото

Это готовый к употреблению продукт, общий вес которого 310 грамм. Изготовителем является ООО "Промконсервы" (г. Смоленск). Дата изготовления указана производителем на крышке банки, срок годности составляет 3 года.

Фасоль белая в томатном соусе Соленья-варенья фото

Прочитав состав, я порадовалась. Там указаны только фасоль, вода, томатная паста и специи. Ничего лишнего и сильно пугающего.

Фасоль белая в томатном соусе Соленья-варенья фото

Попробовав белую фасоль в томате, я поняла, что вкус у нее отличный. Она достаточно мягкая, в меру соленая. Никаких примесей, налетов, кисловатого вкуса и прочих атрибутов испорченного продукта я не обнаружила.

Мне говорили, что употребление фасоли благотворно влияет на организм. Единственное, что я всегда знала, что в ней содержится много растительного белка, который легко усваивается.

Однако, углубившись в эту тему, я также выяснила, что белая фасоль полезна для для сердца и сосудов, помогает предотвратить развитие сахарного диабета. Она незаменима в стремлениях к снижению веса (неплохо подавляет аппетит). В белой фасоли содержится немало клетчатки, аминокислот, калия, кальция, магния и других витаминов. Кроме того, это растение семейства бобовых обладает антиоксидантными свойствами, которые способствуют сохранению устойчивости организма к инфекциям.

Однако есть и вредная составляющая - пурины. Медики рекомендуют людям, страдающим подагрой, снизить дозу употребления фасоли, в основном, красной, потому что белая легче усваивается.

Несмотря на небольшую ложечку дегтя в прекрасном ансамбле пользы чудного продукта под названием "белая фасоль", я рекомендую эти консервы к покупке.

Удачи вам всем и крепкого здоровья!
Время использования несколько раз
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Едим и предотвращаем диабет и болезни сердца!

sos0004
Сколько же салатов с ней можно сделать!
tigrushka62
Ну вот, кулинарно-творческий энтузиазм проснулся!
sos0004
Ну а как же! Все мы готовим !
fegehe
Покупаю консервированную фасоль. Обычно разных производителей.
tigrushka62
Я тоже, в этой ТМ пока не разочаровалась.
andremiro
Полезный продукт!
Ярославна 2018
Вкусно и при этом полезно - то, что надо!
Marina-1911
Люблю любую фасоль
oksana080573
Отличная фасолька и цена радует.
Komarovayulia
Очень вкусно.Иногда покупаю.
Sergunya07
белую еще не пробовала,только красную брала)
Жанна542731
Фасоль - полезный продукт. Но я с детства отчего- то не люблю белую фасоль. Я - поклонница красной)
KoshkaSima
Да, вполне себе вкусная вещь. да еще по такой цене.
ДаНаМи
прикупила такую, испробуем
belyana27
А я не могу ее есть, живот надувается, как шар)
Рождественская
Я на неё смотрела-смотрела, всё не решалась купить…Вот, отзыв прочитала, видимо, надо брать.Симпатинач фасолька на фото!
zeya
не знала, что столь полезна фасоль
Странник Ната
Хорошая,фасоль, покупали.