Отзыв: Бальзам Delicare Natural Extracts для сухих и поврежденных волос "Nutritive Complex" - Хороший бальзам с маслом макадамии. Питание, смягчение, антистатический эффект.

Достоинства: гладкие и ухоженные волосы
Давно искала уход для волос именно с макадамией, и вот попался бюджетный вариант, который неожиданно выполнил все заявленные обещания.

бальзам Delicare

Почти ничем непримечательный флакон, теряется на фоне ярких упаковок известных брендов. Я несколько раз прошла мимо, пока консультант мне его не показал.

бальзам Delicare

Вначале состав меня немного смутил, уж больно далеко в конце списка полезные масла. Но тем не менее решила попробовать, и мне повезло.
Объем флакона - 250 мл
Удобный дозатор-кнопка в крышке флакона.
Бальзам очень густой, больше похож на маску. Даже выдавливается с трудом.

бальзам Delicare

Пахнет розами. Благоухает, можно сказать. Жаль, что запах не держится долго на волосах. Способ применения стандартный: нанести, через 5 минут смыть. Наносить лучше не от корней, а на длину волос и кончики.
Я пробовала делать вариант более затратный по времени: нанести на хорошо отжатые и высушенные волосы, надеть сверху шапочку для душа и походить с полчасика. В таком случае эффект будет просто сногсшибательным, но на это нужно свободное время.
При обычном применении результат также очень хорош: волосы мягкие, ухоженные, без утяжеления. Есть хороший антистатический эффект, зимой это особенно важно.
Есть и накопительный эффект: при использовании около месяца волосы выглядят менее пористыми и иссушенными.
Время использования 1 месяц
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Хороший бальзам с маслом макадамии. Питание, смягчение, антистатический эффект.