Отзыв: Керамическая плитка Атем - Я бы не советовал. За эти же деньги есть лучше
Достоинства: да нет их особенно
Недостатки: Плохая геометрия, сколы углов, сервис отвратительный
Заказали плитку в магазине. Забирать нужно со склада. В магазин не подвозят. Поехали через весь город на склад. Дождь. Заехали на территорию. Вывезли нам паллету на дождь - выбирайте, перебирайте. Коробки намокают, стою в луже перебираю, ощущаю себя мягко говоря обделённым вниманием. Пришлось воззвать к справедливости. Перевезли паллету внутрь склада. Перебирал там 12 коробок. Все нужно вскрывать. Углы сколоты - крошатся. На складе темно. Лампы стоят, которые цвет искажают. Плитка Cremona B 250*500. Выбрали как-то 12 коробок лучшей из худшей. При этом плиток 30 отложили. Никто не смотрит, не помогает, не участвует.
Плиточник кладёт, ругается. Размеры гуляют, углов нет, на глянцевой поверхности попадаются дефекты. В итоге на стене оказались серые плитки Cremona G. Порезанные. На всех коробках написано Cremona B. Но каким-то образом оказалось 10 плиток не тех в одной коробке. Пришлось переть снова через весь город. Три плитки обменяли. 7 выкинули и купили другие. но уже и по другой цене. На складе обед. При том что особо никого нет, но обед. В общем не рекомендую
Год выпуска/покупки | 2019 |
Общее впечатление | Я бы не советовал. За эти же деньги есть лучше |