Отзыв: Оттеночный бальзам для волос Clever Company "Каждый день" - Результат зависит от конкретного цвета бальзама
Достоинства: Цена, эфективность
Недостатки: Иногда непредсказуемый цвет
Этот бальзам продают в сети Ашан и стоит он откровенно дёшево, 36 руб.
По сути во флаконах старая добрая тоника только меньшего объёма и выбор цвета не большой.
Я пользовалась разными цветами и мнение у меня на каждый цвет разное.
Общего у бальзам только аромат, он приятный.
Начну с жемчужного. Это вариант для блондинок. Подсинить воду, шампунь или бальзам чтоб убрать рыжину. Цвет даёт только на явном блонде и он незначительный. Несмотря на явно синий цвет во флаконе как Мальвина ходить не будете, пигмент слабый. Отмывается с рук и ванны хорошо, как ни странно.
Рыжий. К нему притензий нет. Во флаконе выглядит светло коричневым, на волосах это рыжий без красоты, высылается не быстро но вымывается. Никаких чудес с изменением цвета не выдаёт. Руки и ванну окрашивает
Бургунди. Во флаконе имеет цвет баклажан. На мои рыжие даёт его же. Вымывается около месяца, но все-же вымывается. Никаких изменений нет, просто бледнеет в процессе смывки. Окрашивает руки и ванну очень сильно.
Чёрный. Это боль конечно. На русых, рыжих волосах он даёт явную зелень на свету. Вымыть её будет трудно, долго и муторно. Не смотря на то что во флаконе цвет с синеватым подтоном, и вода смывается с волос голубоватым цветом надежды нет. Смывается чёрный в зелень. Не знаю в каком случае оправдано его использование.
Всё цвета под
Я пользовалась разными цветами и мнение у меня на каждый цвет разное.
Общего у бальзам только аромат, он приятный.
Всё цвета под
Год выпуска/покупки | 2019 |