Отзыв: Сериал "Бесподобная леди" (2019) - Красивая, но очень примитивная сказочка.
Достоинства: Красивые молодые артисты, интересные наряды, прически и украшения. Романтично. На тему любви.
Недостатки: Жутко примитивно.
Нет, все-таки хватит с меня дорам.
Не могу больше!)
Может быть так получилось случайно, или я уже привыкла и начала адекватно относиться к этому зрелищу, но кажется мне, что каждый новый сериал, мною просмотренный, все глупее и глупее предыдущего.
Эта сказочка - уж совсем примитив.
Девушка по имени Линь Ло Дзин - решила поиграть в новую компьютерную игру. В ней, на фоне исторического антуража, она должна найти свою настоящую любовь.
И как же выбрать бедной девушке, если ее окружают целых четыре красавчика, один из которых, вообще - принц!)
Надо отдать должное, молодые артисты действительно красивы.
Такие милые мордашки!) Может, конечно, это и достигнуто путем пластических операций, но мне лично, на это наплевать. Все равно видно, что эти люди пришли сниматься не с рисовых плантаций: белая кожа без изъяна, женщины с хрупкими фигурками, стройные парни.
Кроме того, интересно посмотреть и на красивую, яркую одежду, прически и украшения персонажей. Не знаю, насколько все это соответствует реальностям имиджа богатых людей древнего Китая, но эстетическое удовольствие имеет место быть.
Позабавили мягкие войлочные сапожки а-ля "прощай колодость" на королевской супруге, под многослойным платьем из воздушного шифона. Интересная мода.)
Ну, и прекрасный принц, как ягодка на торте.))
Кроме того, понравилось, как играет главная героиня. Такая богатая мимика, умеет все чувства своего персонажа отразить на лице.
Поцелуйчики умилили. Такой скромности не видала со времен раннего советского кинематографа.)
В принципе, поклонникам китайских дорам вполне могу посоветовать. Особенно молодым и романтичным особам.
Просто я уже устала от всего этого.
В картине 24 серии по полчаса каждая. Серии растянуты, как жвачка.
Вполне можно было сократить наполовину и смысл не потерялся бы.
Чтобы смотреть это, можно полностью отключить мозг.)
Не могу больше!)
Эта сказочка - уж совсем примитив.
Надо отдать должное, молодые артисты действительно красивы.
Ну, и прекрасный принц, как ягодка на торте.))
Просто я уже устала от всего этого.
В картине 24 серии по полчаса каждая. Серии растянуты, как жвачка.
Вполне можно было сократить наполовину и смысл не потерялся бы.
Чтобы смотреть это, можно полностью отключить мозг.)
Время использования | 2020 г. |
Общее впечатление | Красивая, но очень примитивная сказочка. |
Эстетика просит просмотра;)
Но, не знаю, чем заменить.
Ужасы и триллеры не люблю.
"Дневник психопата" (2019). Вы не смотрели?