Отзыв: Пряники "Золотой колос" - Приятное дополнение к чашечке кофе
Достоинства: Вкусно
Недостатки: Отсутствуют
Доброго времени суток дорогие друзья и гости отзовика!
С детства не любила пряники, и крайне редко их покупала, но, как говорится с возрастом вкусы меняются и пряники все чаще и чаще стали появляться в моей продуктовой корзине. Золотой колос пряники я уже пробовала не раз, но вот пряники с повидлом не доводилось, и решила я их попробовать.
Итак, речь пойдет о Пряниках с повидлом кондитерской "Золотой колос".
Упаковка у пряников прозрачная, поэтому на предмет внешней привлекательности их легко рассмотреть через нее.
Сами пряники на вкус мне понравились, они мягкие, приятные, в меру сладкие, а начинка из повидла (кстати сказать, яблочного)) является приятным дополнением основы. Начинки в прянике не много и не мало, золотая середина. И вообще, в плане еды, и особенно выпечки я еще та бяка-придерака, но здесь ничего плохого даже язык не повернется сказать. Такие пряники буду покупать еще.
С чашечкой кофе или горячего чая вполне уместное лакомство. Поэтому рекомендую попробовать любителям пряников. Приятного чаепития!)
Спасибо за внимание.
Приятных покупок. Всем добра!
Итак, речь пойдет о Пряниках с повидлом кондитерской "Золотой колос".
Спасибо за внимание.
Приятных покупок. Всем добра!
Время использования | 1 раз и не последний |
Общее впечатление | Приятное дополнение к чашечке кофе |