Отзыв: Молочный пилинг - "Красота требует жертв".От шока до решение проблемы.
Достоинства: эффективно, быстро, решил проблему
Недостатки: ужасная краснота в течении часа и шок
Добрый день, хочу поделиться впечатлениями о молочном пилинге.
У меня с юности проблема кожа, а после 30+ прибавился и "землистый" цвет, вот он-то и мешал мне, сильно старил. Крема помогали, но совсем слабо, также не было накопительного эффекта.
Прочитав отзывы, я решилась на молочный пилинг. Привлекло то, что он оказывает щадящее воздействие. Понравилась и успокоила "физиологичность" - так как это не химическое, а природное соединение, которое есть у нас в организме, то переносится легче.
Процедура занимает около 50 минут.
Сначала проконсультировалась с косметологом, определили мои пожелания (удалить землистый цвет лица и акне без травмирования кожи), после - демакияж, нанесение тоника, а потом и самой кислоты. Выбрала 20%, можно до 90%.
Щиплет немного, покалывает, но не критично! Ультразвуковая чистка больнее намного. Прошло 10-15 минут, затем косметолог нанесла второй слой (это уже на ее усмотрение), через 10 минут смыла водой, еще 20 минут полежала с маской.
Но у всех по-разному: специалист смотрит на состояние и реакцию кожу, подруге мой час пилинг держали, также по необходимости могут крем нанести после маски.
Первые 5 минут после завершения сеанса красоты я не решалась выйти из кабинета косметолога - очень красным было лицо, как вареная свекла. Ну как с таким по улице идти и в метро ехать???
Скажу честно:я чуть не упала, когда на себя в зеркало взглянула. Это был шок.
Лучше записываться вечером на пилинг, когда темно, или у дома, или на автомобиле приезжать или хотя бы настроится получше на красноту.
Все индивидуально, у подруги только легкая краснота была...
Но "окраска" быстро уходила, уже спустя 15 минут после процедуры лицо стало просто красным, как после морозца или бани.
2 дня после нос и зона подбородка у меня немного шелушились, ожидала худшего. Через 4 дня увидела результат в полной мере - кожа лица стала приятного цвета, визуально чистой, но все же землянистый цвет немного остался, поэтому решила продолжить "издевательство" над кожей.
Через неделю повторила пилинг, те же 20% брала, лицо 3 минуты "пылало", но через 10 минут после стало уже "терпимо". Видно, что что-то не то все равно. Просила наносить в один слой.
Результат после двух пилингов месяц спустя, только совсем немного припудрилась:
Знакомые обратили внимание на "свечение" лица, здоровый цвет и улучшившийся вид кожи.
Сразу хочу сказать свое мнение: пилингов бояться не надо. Жалею, что избегала их много лет! Можно подобрать нужную кислотность, это небольно, а эффект очень хороший.
Пока к более глубоким воздействиям не готова.
Также нужно знать несколько тонкостей:
- пилинги лучше делать осенью или зимой. Весной можно, если Вы будете использовать солнцезащитный крем 50+, так как от солнца может быть пигментация.
-за 2 недели до нельзя ходить в солярий и загорать.
- также ближайшие 2 недели после также нельзя принимать солнечные ванные, первые несколько дней не использовать скрабы.
Лучше спросить косметолога об уходе за кожей после пилинга, возможно, в зависимости от процента кислоты, есть свои тонкости)
-пилинги делаются курсом, так как есть накопительный эффект. До 7 процедур. В идеале курсы нужно проходить 2 раза в год.
Я сделала 2, так как проблема решена, в ближайшее время возобновлять не планирую.
- нужно быть готовым к ужасной красноте в первые минуты после процедуры. У всех кожа индивидуальная, неизвестно, какая будет реакция
- все же я не советовала делать такие пилинги дома, хоть себестоимость молочной кислоты очень низкая. "Под присмотром" специалиста и спокойнее и безопаснее.
Молочный пилинг в салоне могу советовать при правильном настрое - хороший эффект, обновление кожи и красивый, здоровый цвет лица.
Спасибо за внимание, желаю красоты, здоровья и гармонии!
Процедура занимает около 50 минут.
Скажу честно:я чуть не упала, когда на себя в зеркало взглянула. Это был шок.
Все индивидуально, у подруги только легкая краснота была...
Результат после двух пилингов месяц спустя, только совсем немного припудрилась:
Пока к более глубоким воздействиям не готова.
Также нужно знать несколько тонкостей:
-за 2 недели до нельзя ходить в солярий и загорать.
Спасибо за внимание, желаю красоты, здоровья и гармонии!
Год пользования услугами | 2019 |
Общее впечатление | "Красота требует жертв".От шока до решение проблемы. |
Солнце защитным фактором, косметолог посоветовала, а в этом году, я забыла о своей красоте, и опять пигментации, осенью обязательно опять пойду к косметологу