Отзыв: Система защиты от протечек воды Аквасторож - Обертка хорошая, но "конфетка" не получилась.
Достоинства: Нарядная. Регулярная самодиагностика. Легко купить (это - главная обманка).
Недостатки: Текут краны, заливают электронику и блокируют всю систему. Рассчитана на один год работы.
За неполных три года эксплуатации "Аквасторож эксперт" система срабатывала на протечку раз двадцать. Но это всегда была протечка суперкранов Аквасторож.
СтОит слесарям сбросить давление в системе ГВС для производства ремонтных работ, - все краны на горячей воде начинают течь. И это началось уже через год работы системы.
Такова расплата за слабенький электропривод и облегчённые краны.
Один кран мне заменили по гарантии, пока не течёт.
Два других менять отказались, так как на них стикеры с гарантией до 06.2019. Хотя я покупал комплект весной 2017, а заявленная гарантия - 4 года.
Мутная контора. Я не советую.
Буду искать что-то другое, надёжное.
Такова расплата за слабенький электропривод и облегчённые краны.
Один кран мне заменили по гарантии, пока не течёт.
Мутная контора. Я не советую.
Буду искать что-то другое, надёжное.
Время использования | 2 года 10 месяцев |
Год выпуска/покупки | 2017 |