Отзыв: Крем для лица Черный жемчуг "Экстремальное увлажнение" - Увлажнение на 3 мин, а далее сухость кожи
Достоинства: оформление, запах кремов
Недостатки: сушит кожу
В этот раз хочу рассказать о таком вот подарочном наборе от "Чёрного жемчуга", состоящего из двух кремов - дневного и ночного, под общим названием "Экстремальное увлажнение", под этим названием надо подразумевать, что крема увлажняют кожу, а значит предотвращают сухость и преждевременное старение, но как в основном весь эффект остался лишь в названии
Подарочный набор выглядит более менее прилично, с седовласой женщиной на коробке, я вначале подумала что эти крема кому за 60, судя по картинке и сама бы этот набор не купила, но мне его подарили, потом внимательней присмотрелась а оказывается там вполне молодая женщина - певица) и как ни странно для какого возраста там ни слова
При нанесении что дневной крем что ночной, впитываются буквально за 3 минуты, причём на коробке указано равномерно распределите помассируйте
Что по итогу, крема мне не понравились, со своей задачей они не справились, а наоборот делают кожу сухой, возможно они для жирной кожи подойдут, только для жирной, даже не для нормальной
Разработчикам этих кремов нужно исправить свою ошибку и конкретно написать для какой кожи, а то и возраста. а то получается деньги на ветер, купил человек эти крема с сухой кожей, надеясь на увлажнение и что... в моём случае хорошо что подарок, а то глядишь тоже бы ... разочаровалась
Время использования | 3 дня |
Год выпуска/покупки | 2019 |