Отзыв: Сериал "Физрук" (2014) - Классный сериал
Достоинства: Музыка к фильму
Недостатки: Пока нет
Официальная дата выхода телесериала "Физрук" на ТНТ назначена на 7 апреля 2014 года, но уже сейчас можно посмотреть 1 и 2 серию в интернете.
Мне очень понравился давно такого не видел, думаю в восторге будет большая часть нашего населения.
Нагиев со своей ролью братка из 90 справляется шикарно, в фильме присутствует большое количество юмора. Плюс ко всему этому за кадром часто звучит песня легендарной группы " Парк Горького" "Moscov Coling", что придает фильму еще больше драйва - песня классная.
Думаю "Физрук" не закончится первым сезоном, а будет иметь продолжение как минимум сезонов пять- шесть.
Обязательно советую всем посмотреть данный телесериал - думаю не пожалеете.
Обязательно советую всем посмотреть данный телесериал - думаю не пожалеете.
Время использования | 1 серия |
Общее впечатление | Классный сериал |