Отзыв: Фитопрепарат AIM "Бронхофит" в фильтр-пакетах - Стимулирует отделение мокроты при сухом кашле.

Достоинства: Снимает першение в горле,помогает при откашливании мокроты
На войне все средства хороши . А когда воюешь с удушающим кашлем, то применяешь все что только возможно. При всех болезнях лор органов надо пить побольше жидкости. Значит фито чаи должны присутствовать в списке лекарств.
Фитопрепарат "Бронхофит" в аптеке заметили благодаря его ярко желтой упаковке. Может потому что это средство не широко разрекламировано, стоимость не высокая 35 гривен за 30 штук фильтр пакетиков в одной коробке. На русские это 89 рублей.

Все пакетики отдельно упакованы.

Фитопрепарат AIM Бронхофит в фильтр-пакетах фото

Средство используется для лечения обструктивного бронхита и кашля, который сопровождает это заболевание. В состав сбора входит 12 видов лечебных трав. Чай имеет приятный, ярко выраженный травяной запах. Для того чтобы хоть как- то побороть свой сухой кашель я заваривала эти пакетики и пила на протяжении всего дня не большими порциями.

Фитопрепарат AIM Бронхофит в фильтр-пакетах фото

Инструкция по применению имеется на каждом пакетике. Написана четким, понятным шрифтом.

Фитопрепарат AIM Бронхофит в фильтр-пакетах фото

Рекомендовано 2 пакетика залить 150 мл кипятка и дать настояться 15 минут. Ничего необычного, все как и с обыкновенным чаем. При воспаленном горле надо пить только теплым, но ни в коем случае не горячим. Иначе рискуете еще и охрипнуть в довесок ко всем симптомам заболевания.
Чай влияет на секреторный состав, уменьшает вязкость мокроты и улучшает откашливание слизи.
Я старалась не забыть и выпивала 3 раза на сутки этот отвар трав. Вкус его приятный, совсем не вызывает отвращения. После него остается сладковатое послевкусие. На цвет чай желтого оттенка, полупрозрачный. Лучше пить его за пол час до еды. Я думаю, что эта рекомендация повязана не с пищеварением, а скорее всего с некоторым облегчением болезненного состояния после приема этого чая.
Никаких отрицательных явлений после приема не наблюдалось. На сегодняшний день я еще продолжаю его пить, так как не большие явления еще наблюдаются.
Чай имеет свой срок хранения и доступен в аптеках, так что нет необходимости им запасаться впрок.
Я рекомендую этот фиточай для борьбы с сухим кашлем. Можно применять как взрослым, так и детям с семилетнего возраста. Все таки натуральные компоненты при лечении вызывают больше доверия, чем синтетические.
Время использования 7 дней
Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление Стимулирует отделение мокроты при сухом кашле.

yanalera
нам тоже он помогает
shva4ka
Тоже его купили мужу. В семье он не первый, кому купили на эти года. Но лично он пить не может его, говорит противный, потом жалуется на тошноту. В общем, лежит теперь пачка без дела…
jozefin
Согласна,что чай слегка сладкий.Но мне сладкоежке это нормально.
shva4ka
Он жалуется что горький ему, даже сахар пытался добавлять, но все равно пил с таким же противным выражением лица
777Valeri777
У меня свекровь на 20 пакетиков за 140 грн брала. Мне не понравился. Очень горький был. И эффекта ноль
jozefin
Горький?Удивлена!Для меня он со сладковатым привкусом.
Feel27
Так долго врубался в название ища связь фотоаппарата с бронхами :) а оно фито