Отзыв: Фитопрепарат AIM "Бронхофит" в фильтр-пакетах - Стимулирует отделение мокроты при сухом кашле.
Достоинства: Снимает першение в горле,помогает при откашливании мокроты
На войне все средства хороши . А когда воюешь с удушающим кашлем, то применяешь все что только возможно. При всех болезнях лор органов надо пить побольше жидкости. Значит фито чаи должны присутствовать в списке лекарств.
Фитопрепарат "Бронхофит" в аптеке заметили благодаря его ярко желтой упаковке. Может потому что это средство не широко разрекламировано, стоимость не высокая 35 гривен за 30 штук фильтр пакетиков в одной коробке. На русские это 89 рублей.
Все пакетики отдельно упакованы.
Чай влияет на секреторный состав, уменьшает вязкость мокроты и улучшает откашливание слизи.
Я старалась не забыть и выпивала 3 раза на сутки этот отвар трав. Вкус его приятный, совсем не вызывает отвращения. После него остается сладковатое послевкусие. На цвет чай желтого оттенка, полупрозрачный. Лучше пить его за пол час до еды. Я думаю, что эта рекомендация повязана не с пищеварением, а скорее всего с некоторым облегчением болезненного состояния после приема этого чая.
Никаких отрицательных явлений после приема не наблюдалось. На сегодняшний день я еще продолжаю его пить, так как не большие явления еще наблюдаются.
Чай имеет свой срок хранения и доступен в аптеках, так что нет необходимости им запасаться впрок.
Я рекомендую этот фиточай для борьбы с сухим кашлем. Можно применять как взрослым, так и детям с семилетнего возраста. Все таки натуральные компоненты при лечении вызывают больше доверия, чем синтетические.
Все пакетики отдельно упакованы.
Время использования | 7 дней |
Год выпуска/покупки | 2020 |