Отзыв: Туалетная вода United dreams "Stay positive" - Весенний цветущий аромат с сильными нотками

Достоинства: Для любителей ярких ароматов.
Недостатки: При носке аромат меняется.
Протестирована была вся линейка United Dreams от Benetton. У аромата "Stay positive" отличие в том, что во флаконе он намного приятнее чем на теле. Первое впечатление яркая, насыщенная ранняя весна, когда все распускается, благоухает в цветении и манит к себе. Но при носке данного аромата многие нотки куда-то исчезают, и остается шлейф уже не такой как во флаконе изначально. Многие пишут, что держится он два-три часа и не более. Как-то на мне аромат держится сутки, постепенно снисходя от ярко выраженного весеннего аромата до шлейфа чего-то не очень приятного. Так получилось, что из всей линейки, флакончик этот был использован совсем немного: раз десять, на вечеринки и праздничные мероприятия и будет продолжаться использоваться для этих целей. Для повседневной носки он мне не подходит, все время его ощущаю. Флакон очень нравится, так как люблю когда тяжелое стекло. Устойчиво стоит в любом месте, не боюсь что с ним что-то случится, если случайно его задену.

Туалетная вода United Colors Of Benetton United Dreams Stay Positive

Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Весенний цветущий аромат с сильными нотками