Отзыв: Манго PEPITA - Экзотика из Пятерочки. Чудо-фрукт. Вкусно, когда зрелый.
Достоинства: Много пользы. Вкусно. Необычно.
Недостатки: Продаются не очень зрелые. Можно ошибиться.
Всем доброе время суток. Очень люблю разные фрукты и наши отечественные и экзотику иногда покупаю. Вот где-то год назад раскушала один экзотический фрукт с милым названием Манго. Мужу сразу не понравился, потому что первая наша покупка оказалась неудачной. Купили совсем незрелый, зелени много и слишком твердый.
Это потом я более менее научилась выбирать манго. Надо, чтобы фрукт был покраснее, не твердым, но и не мятым и мягким слишком. И тогда он вкусен необыкновенно.
Вчера манго купил муж, не очень выбрал экземпляр. Как говорится, лишь бы купить. Правда, на ощупь он не твердый.
Но, вот цвет в основном зелёный со всех сторон.
Я манго ем по-разному, мне безразлично. Только однажды добавляла в курицу, мне не понравилось.
Лучше всего порезать и наслаждаться кусочками, а если очень зрелый, то люблю ложкой есть. Удовольствие сумасшедшее. Вот такой наш фрукт на этот раз.
Что не говори, зелёный. Я бы такой не выбрала. Решила просто почистить и съесть по кусочкам.
Как, я и думала фрукт был не совсем зрелый. Но, все равно вкусно, немного кисленько.
Почистила кожуру, как картошку. Аромат хвои небольшой. Мне нравится, муж не стал. Зато мне больше досталось.
Конечно, вкусно, но не то. Зрелый манго бесподобен, сладок и очень полезен.
Надо лучше выбирать или дать полежать дня три.
Следующий раз только сама буду покупать и только зрелый.
Всем, конечно советую этот вкуснейший экзотический фрукт.
Спасибо за внимание к моим отзывам.
Но, вот цвет в основном зелёный со всех сторон.
Конечно, вкусно, но не то. Зрелый манго бесподобен, сладок и очень полезен.
Надо лучше выбирать или дать полежать дня три.
Следующий раз только сама буду покупать и только зрелый.
Всем, конечно советую этот вкуснейший экзотический фрукт.
Спасибо за внимание к моим отзывам.
Год выпуска/покупки | 2020 |
Общее впечатление | Экзотика из Пятерочки. Чудо-фрукт. Вкусно, когда зрелый. |