Отзыв: Мультфильм "Аркадий Паровозов спешит на помощь" (2012) - Полезно показать детям наглядно, к чему приводит непослушание...
Достоинства: Поучительно.
Недостатки: Подача.
Здравствуйте, друзья!)
У кого есть маленькие детки, тот так или иначе знакомится с современными мультиками.
У нас нет телевизора, а вот когда мы приезжаем к бабушке, приходится смотреть то, что показывают на детских каналах) Один из таких мультиков - " Аркадий Паровозов"
Мне уже от одного названия становится смешно)
Но на самом деле мультсериал совсем не о веселом. Он наглядно показывает к чему приводят детские шалости и непослушание. Очень полезно показать этот мультик деткам, а еще лучше посмотреть его вместе с ребенком и объяснить ему, что так делать нельзя.
Деткам такой мультфильм может и не понравится, все же тема не та, да и подача такова, что может просто не "зацепить".
Спасибо за внимание!
Мне уже от одного названия становится смешно)
Спасибо за внимание!
Общее впечатление | Полезно показать детям наглядно, к чему приводит непослушание... |