Отзыв: Детский оздоровительный лагерь "Лазурный" (Россия, Нижегородская область) - Есть плюсы и минусы.
Достоинства: Вожатые, питание ,досуг
Недостатки: Не значительные .
Доброго времени суток.
Побывала я в Лазурном в далеком 2014 году.
Отправили меня от школы за достижения.
Первым моим хорошим впечатлением оказалась сама территория лагеря. Очень ухоженная территория. Большие и аккуратные беседки. Обустроенная площадка. И большая территория для футбола.
В моем корпусе номер 1 во всех комнатах без исключения были душевые кабинки и туалеты. Ремонт сделан на совесть.
В комнатах не дуло из окон.
Так же, в корпусе была сушилка для белья, стиральная машинка и большой и обустроенный холл, в котором всем с полна хватало места !
Столовая :
Столовая находилась в отдельном корпусе. Она была так же большая и светлая. Столы и стулья очень удобные и подходили под разный рост детей. Включая самых маленьких посетителей.
Меню было очень разнообразным. Каждый день готовили что то новое. Все что было приготовлено - было очень вкусным !
Так же, на территории лагеря был бассейн, в который я так и не пошла из за того, что не умела плавать.
Из развлечений было множество кружков. Так же кинозал, где по вечерам показывали прекрасные мультфильмы ). Была еще дискотека. Но на нее я ходила только один раз.
Еще один огромный для меня плюс был в библиотеке с читальным залом, где я проводила много свободного времени.
Был так же мини магазинчик, в котором продавались многие нужные вещи для девочек. Так же там были конфетки, шоколадки и много разных вредных сладостей ).
Персонал :
Вожатые были так же очень добры к подопечным и нашли быстро общий язык со всеми.
Надя и Артем, что прославился к сожалению не в самом лучшем образе... А точнее, в образе педофила. Несомненно портит репутацию лагеря. Но мы не об этом.
Больше всего запомнился детский психолог. Иняева Галина. Лучший из лучших людей ! Именно этого человека я назову лицом лагеря !
Всем поможет важным советом. Выслушает. И самое главное, выкинет из головы весь негатив и настроит на позитивный отдых. Отлижит не нужные мысли. И вообще, этого человека я никогда не забуду !
В столовой так же были вежливые повара и посудомойки, которым я бывает помогала в свободное время просто так. Ибо видела, как эти добрые и всегда вежливые тетеньки уставали от большой нагрузки.
А теперь минусы.
Минусов немного.
Первый и самый большой минус заключался в злых и не воспитанных по моим меркам детях.
Вот и все !)
Советую побывать в этом лагере тем, кто сомневается и тем, кто думает, куда бы отвезти отдохнуть свое чадо на каникулы ).
Спасибо за то, что уделили время моему отзыву) .
Пишите ваши впечатления об этом лагере !
Буду рада вашему вниманию !
Побывала я в Лазурном в далеком 2014 году.
Отправили меня от школы за достижения.
В комнатах не дуло из окон.
Столовая :
Персонал :
А теперь минусы.
Минусов немного.
Вот и все !)
Спасибо за то, что уделили время моему отзыву) .
Пишите ваши впечатления об этом лагере !
Буду рада вашему вниманию !
Год посещения | 2014 |
Общее впечатление | Есть плюсы и минусы. |
Так же советую там побывать!)