Отзыв: Лекарственное средство Astellas "Вильпрафен Солютаб" - Можно беременным) Поможет от многих болезней

Достоинства: Очень широкий спектр действия. Растворяется в воде. Можно беременным.
Недостатки: Цена. Возможно побочное действие
Здравствуйте) С Вильпрафеном я познакомилась во время беременности. И спустя год, во время болезни, мне его назначил терапевт.

Вильпрафен

Начну с первого знакомства. На 15й неделе беременности была обнаружена уреаплазма. Врач назначил данный антибиотик, сказав что до конца вылечить мой недуг невозможно и лечат его только в России, но перед родами лучше приглушить эту неприятность. Мне выписали таблетки 1000мг и велели принимать лекарство 7 дней, по 2шт в сутки. Действующее вещество Джозамицин и качественных аналогов Вильпрафен не имеет. Пить нужно вместе с партнёром, так как передаётся уреаплазма половым путём. В пачке 10шт, цена около 700р. На двоих уйдёт три пачки. Таблетки огромные, но их можно растворять в воде(100-150мл). В результате, после сдачи повторных анализов, показатели уреаплазмы пришли в норму. Второй раз, Вильпрафен мне выписал терапевт. Я простыла, кашель и насморк, мой тонзиллит обрадовался и обострился. Проверенные лекарства и народные средства не помогали. Врач назначил антибиотик. Я очень удивилась, что именно этот. Вроде бы им от другого совсем лечат. Как выяснилось, им лечат много чего. Дозировка была такая же, как и прошлый раз. Уже на третий день мне стало легче, а к 7 дню приёма таблеток я была здорова. Что интересно, позже заболел мой 14летний брат. Кашель, насморк, все дела. После повторного приёма, педиатр решил лечить его антибиотиком. Угадайте каким? Да-да, Вильпрафеном. Брат, конечно, выздоровел со временем. Но меня до сих пор удивляет, что одна и та же таблетка может лечить беременных, мужчин и детей(аспирин тоже может, скажете Вы)!!! но болезни-то разные.

Инструкция

В инструкции большой перечень показаний, от прыщей до язвы, бронхита и гонореи. Про побочное действие. У меня, мужа и брата побочек не было. Мы никогда не принимали лекарство на пустой желудок. В инструкции есть предупреждение:

Побочное действие

Моя знакомая девочка, сталкивалась с тошнотой при приёме Вильпрофена. Конечно, не нужно его дальше принимать, сообщите врачу и он выпишет вам другой антибиотик. Если же Вильпрофен Вам подошёл, то у вас появился хороший друг в борьбе с болезнями. Спасибо за внимание)
Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление Можно беременным) Поможет от многих болезней