Отзыв: Отель Hawaii Resort Sanya 4* (Китай, Дадунхай Бэй) - Нормальный Отель за свои деньги

Достоинства: Удобное расположение
Недостатки: Не очень ухоженный , завтраки не всем подойдут
Hawaii
Прилетели в 2:00 ночи. В аэропорту нас встретила компания с которой мы и прилетели. Усадили в автобус и довезли до отеля. По пути вам будут втирать, что вы не сможете нигде поменять сами деньги, надо делать это только у отельного гида.

Забываем все что вам сказали позже все расскажу. По приезду мы выгрузились, нас проводили до ресепшн, где мы отдали 100$. Тут кому какой валютой удобней не успел снять юани потому приехал с ними. Да и считаю этот способ самый оптимальный. Теперь сам номер. Ну что сказать, да имеет уставший вид, да грязные окна стекла и прочее. Но постель была без видимых пятен, далее не стал из себя воображать "Ревизорро" и смотреть под постельное белье. В ванной каких либой следов плесени мхов и прочей фауны не увидел, только герметик вокруг. Да и за 10 дней проживания живность тоже не какая к нам не зашла в гости. Вообщем целом за эти деньги номер можно снять для переночевать, что мы и сделали. Завтраки, тут конечно все очень индивидуально. Я более мене смог уходить сытым, не все конечно съедобно, но думаю можно и по лучше. Отель близко расположен к ключевым точкам. Пляж в 10 минутах ходьбы, ТЦ ананас где то минут 15 не спешным шагом. Теперь про обмен валют. Ее вы можете поменять в Bank of China. В специальном автомате где все на русском, но только при наличии паспорта, который в первый день у вас заберут, так что я думаю не большую сумму юаней т все же стоит иметь. На первом этаже сидел отельный гид в основном он может вам подсказать только по экскурсиям, которые мы не брали, потому как либо очень дорого, либо по цене даже если и выходило дешевле, но ты был ограничен во времени.
Год посещения 2020
Общее впечатление Нормальный Отель за свои деньги