Отзыв: Препарат отхаркивающий Hexal "Амброгексал" - Помогает хорошо
Достоинства: Хорошо помогает
Недостатки: Не нашла для себя
Болели мы зимой всей семьей. Пошли к педиатру с ребенком, а у меня самой такой кашель был ужасный. Вот пока ребенка осматривали я там замучилась кашлять. ребенку прописали свое а мне врач сказала попробовать пропить Амброгексал. Я обычно при простуде редко хожу сама по больницам, не люблю этой лишней нервотрепки. Ну раз врач посоветовал по пути домой зашли в аптеку и купили лекарство. Стоит не дорого около 100р.
В инструкции написано, что лекарство обладает отхаркивающим действием. Даже хочу добавить от себя еще каким. Кашель прошел не сразу зато как выходила мокрота, это жуть. Могла на 20минут в туалете застрять. Кашляла и мокрота ошметками вылетала.
Пила таблетки пять дней. Три раза в день. Потом и кашель стал меньше и совсем сошел на нет.
Теперь точно буду знать что покупать в следующий раз от кашля, в качестве отхаркивающего средства. Чтоб не тратить время на прием тех лекарств которые не помогают.
Общее впечатление | Помогает хорошо |