Отзыв: Аппарат для мезотерапии лица и тела Дермапен My-M - Любимый приборчик
Достоинства: Плюсы во всём
Раньше слова-- мезотерапия и биоревитализация, было что-то из области фантастики. Да и процедуры доступны были далеко не всем.
Сейчас - за ваши деньги, любой ваш каприз. Я всегда увлекалась косметикой,
кремами, масками и т. д.
Года бегут, а мы хотим выглядеть всегда хорошо. После посещений к косметологу, я подумала - почему бы кое что не делать дома. Сложные процедуры
Оставим косметолагам, а лёгкую мезотерапию можно делать дома.
Прикупила чудо аппарат для Фракционной мезотерапии в интернет магазине, там очень часто бывают скидки. Почти даром. Но плюс ещё доставка.
Вооружилась мезококтейлями.
Как процедуры делать рассказывать не буду. А вот аппарат заслуживает внимания.
сама процедура эффективнее.
Сперва можно поучиться на маленьких размерах игл, регулируются на ручке, (чего нет на мезоролликах)
Можно найти в интернете, как правильно делать, по каким линиям и сколько.
Может будет полезно эта схема.
Очищашь лицо, наносишь коктейли или сыворотки. Капельно, небольшими участками. Первый раз процедуру выполнять минут десять. Посмотреть на реакцию кожи, в каких местах не краснеет, значит надо прибавить длину.
С большой длиной игл, надо, как бы приподнимать его, на определённые, проблемные места штампом делать.
Если хороший коктейль, то результат виден на следующее утро. У коктейлей накопительный результат. Пользоваться дермапеном желательно один раз в неделю. Частота процедур зависит от состоянии кожи и состава препаратов.
Мне очень нравится пользоваться аппаратом, для поддержания кожи в тонусе и профилактики морщин, это очень хороший вариант.
Для волосистой части головы тоже подойдёт, и для тела конечно. И вообще это то, что я так долго искала.
Кто хочет быть всегда красивой, могу рекомендовать аппарат фракционной мезотерапии Дермапен My m, для домашнего применения.
Всем удачи и красоты!
Сейчас - за ваши деньги, любой ваш каприз. Я всегда увлекалась косметикой,
кремами, масками и т. д.
Оставим косметолагам, а лёгкую мезотерапию можно делать дома.
Вооружилась мезококтейлями.
Как процедуры делать рассказывать не буду. А вот аппарат заслуживает внимания.
сама процедура эффективнее.
Можно найти в интернете, как правильно делать, по каким линиям и сколько.
Может будет полезно эта схема.
Всем удачи и красоты!
Время использования | 2019 - 2020 |