Отзыв: Автомобиль Mazda Demio универсал - Маленький японский вездеход
Достоинства: Салон полностью трансформируется, почти в ровную площадку, очень легко управлять, как игрушкой. Высокая, вместительная, экономичная, быстрая, резкая.
Недостатки: Правый руль, слабая шумоизоляция
Праворукая мазда демио на автомате 4-х ступенчатом. Автомобиль для рыбалки и города. Багажник маловат. Если смотреть на машину, она кажется вся маленькая, но внутри салон большой.
Очень дёшево досталась, купил, как временная машина. Но она на столько понравилась, своей манёвриностью и парковкой в большом городе, что осталась у меня на долго. Особенно после того, как ночью в лесу после дождя, смог на ней вытащить буксиром две застрявшие машины (Ford fokus III и ВАЗ 2112). Купил её немного битую, движок троил, оказалось при ремонте неправильно поставили метки. Машина как ракета, салон-трансформер, достаточно высокий дорожный просвет. При замене ламп в фарах, приходиться подгибать на них усики, чтоб не светили на встречку. Всё таки правый руль, немного не удобен, в основном на трассах при обгоне, в плане безопасности. Очень экономичная, резвая. Проблем с приобретением запчастей никаких, всё есть в наличии на разборках по хорошим ценам. За всё время пришлось заменить аккумулятор, ступицу, главный тормозной цилиндр, высоковольтные провода. Заводилась легко на севере в -41. Машина... машинка справилась со всеми поставленными задачами.
Год выпуска авто | 2001 |
Тип двигателя | Бензиновый инжекторный |