Отзыв: Фильм "Завод" (2018) - Ищешь справедливость? - а она есть?
Достоинства: противостояние власти и простого человека
Недостатки: не до конца поняла, ради чего?
Еще один фильм Юрия Быкова - "Завод", и если такие фильмы как "Майор" мой отзыв о нем и "Дурак" мой отзыв о нем были очень сильными, можно назвать их Шедеврами, то фильм "Завод" послабее будет.
Но всеравно интересный, один раз можно его посмотреть.
Сюжет, если вкратце рассказывать про работяг с завода, которые вот вот лишаться работы. Владелец завода решил свое детище - обанкротить.
Герой по прозвищу Седой некогда отслуживший в спецназе, не согласен с таким положением вещей.
Что будет дальше смотрите сами.
В фильме показано так сказать противостояние простого человека и власти. Ну тут все как всегда, хозяин как говорится барин сегодня ты нужен хозяину - служи, завтра поменялись обстоятельства и на помойку.
Власть и народ - Предприниматель и рабочие. Как говориться в таких случаях ничего личного просто бизнес.
Для власть имущих простой человек это - это что? да просто - Биомусор, использовал - выбросил. Это с одной стороны.
С другой стороны не совсем поняла героя, - И зачем он за такую позорную работу так собой жертвовал? - Неужели не было другого выхода у него? - Или все только ради справедливости? - Так ее нет. - Давноб пора уже это понять.
- Неужели такой побитый жизнью человек, до сих пор верил в справедливость и готов был дальше служить властям считавшим его за биомусор. Глупо как то.
В остальном мне фильм в принципе понравился, не шедевр конечно но один раз глянуть его можно.
Так что фильм "Завод" к просмотру рекомендую.
Но всеравно интересный, один раз можно его посмотреть.
Что будет дальше смотрите сами.
Так что фильм "Завод" к просмотру рекомендую.
Общее впечатление | Ищешь справедливость? - а она есть? |