Отзыв: Акриловая эмульсия для стен и потолков Sniezka Eko - Из бюджетных красок, наверное одна из лучших
Достоинства: Хорошо закрашивает, равномерно ложится, быстро сохнет
Недостатки: Нет особых минусов
Доброго времени. Сегодня у меня опять отзыв на строительную тематику. Я недавно уже писала об краске для стен и потолка, в этот раз мой отзыв посвящен аналогичному продукту от ТМ Sniezka серии Eco.
Впервые я познакомилась с этой краской в 2016 году, тогда я ей красила кухню, использовала вместе с бежевым колорантом. Поэтому могу сказать немного слов об износостойкости, ну все таки надо учитывать, что кухня, есть кухня, и условия здесь значительно отличаются в не лучшую сторону, чем в других частях квартиры. В общем, там где не было мебели, стены, конечно закоптились, в некоторых местах затерлись, но краска не где не потрескалась и не отпала.
Попробовав другие варианты, о которых я упомянула в самом начале, я снова вернулась к Sniezka Eko. В этот раз я красила ею стены и потолок в комнате, без добавления красителя, до этого комната у меня была покрашена краской от этой же ТМ, но значительно худшего качества. Поэтому сразу после наложения первого слоя стало видно разницу, хотя красила из белого цвета в белый.
Sniezka Eko закрашивает очень хорошо нижний слой, а после высыхания, получается белоснежный равномерный тон. Ложится краска равномерно, и иногда даже не нужно накладывать второй слой, так как уже поверхности хорошо прокрашены с первого раза. Сохнет, как и указано на упаковке 4-6 часов. Смывается с кисти и тела хорошо.
О расходе. Я на комнату брала большое ведро 14 кг, конечно я его "вымазала" подчистую. Конечно, никаких 126 метров квадратных оно не не закрасили, но главное хватило, так как я ранее уже брала эту краску, то и не просчиталась. Кстати, качество, абсолютно одинаковое в любой таре.
Если говорить о цене, то я свое ведёрко купила за 400 гривен, это не самая низкая цена, но ближе к недорогим, чем даже к средней ценовой категории.
На последнем фото, предлагаю оценить окончательный результат ремонта с использованием Sniezka Eko.
Как видно, стены прокрашены равномерно в белый тон без разводов и непрокрасов.
В общем, если мне ещё будет нужна краска данного типа, то конечно я выберу Sniezka Eko.
Если вам понравился этот отзыв, можете почитать и другие мои отзывы на строительную тему. Спасибо за внимание. Удачного дня.
Как видно, стены прокрашены равномерно в белый тон без разводов и непрокрасов.
Время использования | 4 года |
Год выпуска/покупки | 2019 |